Частый гость

Опрос: кто поможет, тому бесплатно помогу с документами для ИП :)

Здравствуйте!!

Я работаю консультантом по оформлению документов для ИП. И мне для дальнейшей работы необходимо провести небольшой соц.опрос Не хватает мнения 5-6 человек.

Поэтому обращаюсь к тем, кто хочет открыть или уже в процессе открытия своего бизнеса!
    Ответьте на три вопроса (в личку) развернуто, и я бесплатно за это помогу оформить необходимые документы для открытия ИП!

Вопросы следующие:

- Что вы считаете главной трудностью при организации своего бизнеса;
    - При регистрации своего дела вы предпочитаете разбираться в законодательстве самостоятельно или обратиться к специалисту?
    - Какую помощь от специалистов вы бы хотели получить при организации своего бизнеса?

Беру первых 6 человек

Спасибо!

2. ответ для mamantito , на сообщение « Опрос: кто поможет, тому бесплатно... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

может вы мне бесплатно поможете его закрыть? я на вопросы отвечу

3. ответ для mamantito , на сообщение « Опрос: кто поможет, тому бесплатно... »

Муж как раз подал заявку на прошлой неделе на открытие ИП.
    1. Нам было сложно разобраться в большом количестве информации, так как никогда не сталкивались с деятельностью подобного рода. Бухгалтерия, налоги - всё ново и не знаешь с какого края подойти. Какие налоги существуют, как их платить, когда платить, что еще надо платить кроме налогов, как всё это считается.
    2. Предпочитаю, чтобы направил специалист. Только где их берут)))) В итоге приходится читать и пытаться самостоятельно разбираться, не без помощи форума.
    3. Консультацию при спонтанно возникающих вопросах, подсказку как правильно действовать.

4. ответ для mamantito , на сообщение « Опрос: кто поможет, тому бесплатно... »
    Частый гость

Девочки, спасибо Вам большое!!!
    Всем ответила в личку