|
|
Работа администратором,Где?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Работа администратором,Где?
Ищу вакансию администратором,смотрю сайты,потом читаю на антиджобс отзывы о работодателях,волосы встают дыбом. Везде серая з/п, отсутствие нормальных отпусков,часто даже отсутствие обучения.Хотела в Единый Центр Документов,но там тоже официалка 3 тыс,з/п платят раз в месяц,стажировка может идти до 3х месяцев за маленькую плату,а потом скорей всего тебя выпрут. Может у кого есть опыт работы на такой должности? В какую компанию можно пойти,где нет нарушений трудового?
-
Участник
А в какой примерно сфере Вы хотите работать? И какие должностные обязанности подразумеваются под должностью администратор? У на сейчас администраторами кого только не зовут..
-
Мега-элита
Мне сейчас очень нужна работа,но со сферами туго,конечно(если смотреть на поиск работы с точки зрения желаний). С удовольствием сидела бы в вет.клинике,это,конечно,идеальный вариант. Но тяжело найти туда вакансию.. Устроит и мед.центр. Лишь бы не салон красоты и не в спортзал,туда прямо совсем не хочу. Обязанности: встреча клиентов,ведение клиенской базы,ответы на звонки,работа с орг.техникой,консультация по услугам
-
Участник
Как насчет автосалона? Сейчас вполне можно устроиться
-
Мега-элита
Уже парочку узнавала,тоже серая з/п... Жить вечно в страхе,что ничего не заплатят. Ужас какой-то творится. Пойдешь качать права на тему,что хотя бы испытательный срок надо оплачивать нормально,так просто на работу никто не возьмет
-
Участник
Но сейчас серая зарплата почти везде, исключая государственные службы, а обманут/не обманут это как повезет.
-
Мега-элита
Ага,то есть серая это норма теперь,хоть понимать буду что и как... Тогда надо оставить мечты о работадателе,который соблюдает ТК и платит не серую и искать себе просто нормальный коллектив,а то я смотрю я слишком много требую.
-
Участник
Да это вообще давно норма, причем вне зависимости от должности. Действительно, выбирайте исходя из подходящего графика работы, коллектива, близости к дому.
-
Мега-элита
Спасибо,действительно применю другие критерии поиска
-
Хранитель
враки, все 4 человека в моей семье работали и работают на белой ЗП. Сферы разные.