Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Выдрать зуб в поликлинике?

Мега-элита Аватар для Knopka203

Выдрать зуб в поликлинике?

Растут зубы, а молочные не выпадают. Надо вырывать два зуба(рекомендация платного доктора, у которого мы лечимся). Платно - жаба)) посмотрела стоматологию детскую(по ОМС), стала читать отзывы, а там... Сначала в один кабинет на согласование, потом в другой на укол, потом снова в первый на вырывание... И каждый раз очередь, а у меня их двое. Если старшая будет выносить мозг окружающим в очереди, то младшая - мне(мамадарагая). Кто ходил, это реально так???

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

2. ответ для Knopka203 , на сообщение « Выдрать зуб в поликлинике? »
    Наш человек Аватар для виир

Нам надо было удалять два зуба молочных. Один шатался прилично,другой как влитой. Что шатался удалили. Тот что крепко держался и за ним пробился коренной-отказали. В начале предоставьте справку от ортодонта. Хорошо ортодонт свой в частной клинике,съездила и взяла справку,что нуждаемся в удалении. Пошли второй раз на удаление,очереди,на счастье нас в коридоре узнала та врач,что отказала. А до этого два не шатающихся удаляли платно,без справок и проблем.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

3. ответ для Knopka203 , на сообщение « Выдрать зуб в поликлинике? »

Мы удаляли два зуба в поликлинике, сначала к дежурному, она смотрит и посылает к хирургу( он у нас общий и для детей и для взрослых, но детям без очереди), там он делает укол мы выходим из кабинета идем платить за укол, приходим обратно к кабинету нас вызывают и вырывают, у нас получилось недолго. Кстати один раз удаляли в платной там дольше в очереди сидели хотя пришли по записи.

4. ответ для Knopka203 , на сообщение « Выдрать зуб в поликлинике? »

Мы удаляем в платной-минимум ожидания, комфорт и позитив у ребенка, жаба грызет, но у меня еще живы детские воспоминания о бесплатной районной стоматологии

5. ответ для Knopka203 , на сообщение « Выдрать зуб в поликлинике? »
    Участник Аватар для svetmalik.74

буквально недавно обращались в районную поликлинику по месту жительства,, ночью заболел сильно зуб (во второй дня половине был поезд ) .побежали в 9 утра думали лечить,но с зубом все было печально сказали удалять,,все прошло оперативно вначале укол с шутками прибаутками,затем 10 мин подождали и все. все бесплатно и аккуратненько!!!!!.в поездке даже не вспоминал

6. ответ для Knopka203 , на сообщение « Выдрать зуб в поликлинике? »
    Ветеран Аватар для joann

В городской детской стоматологической поликлинике на Вознесенском есть ПРЕКРАСНЫЕ ночные врачи. С 21-00 поликлиника работает в режиме дежурной детской стоматологии по городу. Не знаю, какие районы обслуживает - м.б. и весь город. Приезжаете с полисом и острой болью и вам за один прием удалают все, и без проблем. По крайней мере, у нас так было 5-7 лет назад, когда были еще молочные зубы. Сейчас иногда ездим туда уже с подростковыми зубными проблемами, тоже именно ночью. Видим малньких детой, удаляют зубы им так же как и нам ранее. Очередь не предсказать - иногда есть, иногда нет.

7. ответ для Knopka203 , на сообщение « Выдрать зуб в поликлинике? »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Моему в районной поликлинике всё удалила дежурная врач. Осмотр, укол, удаление, осмотр. Уложились в 20 минут, максимум полчаса. Никакого согласования и очередей небыло.

8. ответ для Knopka203 , на сообщение « Выдрать зуб в поликлинике? »

Были не так давно в стом. пол-ке, никаких очередей не видела.

9. ответ для Knopka203 , на сообщение « Выдрать зуб в поликлинике? »
    с Луны Аватар для ba-dashka

мы как-то в пк вырывали в субботу- дочь теперь трясет от вида нашей зубной пк на солидарности- дело было летом- в платных пк детские стоматологи в отпуске/ вроде народу мало- но час из одного в другой кабинет простояли- на детей рыдающих насмотрелись и взрослых подвывающих
    причем зуб там просто на соплях держался- могли бы и в смотровом удалить

10. ответ для Knopka203 , на сообщение « Выдрать зуб в поликлинике? »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

лечим и вырываем все в обычной поликлинике, плата за лекарства если хотите, по кабинетам не гоняют.

Страница 1 из 2 12 Последняя »