|
|
Подарок доче 5лет
| |
|
|
|
-
Элита
Подарок доче 5лет
Покидайте идей ,пожалуйста . Что подарить. Домики замки есть из серии my little pony.и куклы эквестрия гелз.но не все. Хочу может куклу какую интересную эквестрию.или Winx +еще чтото нужно.
плей до не очень хочу.
что еще то можно.
Набор "Перекресток в джунглях" из мультика может .
думаю еще.
Ролики есть.
My little pony много.
Интерактив.собаку,а какую тогда чтоб и не абы чтоб и толк был .ну всмысле не фигня .
-
Частый гость
Из серии гусенички и бабочки Zapf что-нибудь. Должно понравиться
-
Элита
 Сообщение от Изумрудная Звезда
Из серии гусенички и бабочки Zapf что-нибудь. Должно понравиться
А там что?? Не видела
-
Участник
Скажу по своей пятилетке - кукла Winx, пупс интерактивный типа Baby Annabelle, наборы Lego (очень хорошо играет, я и сама обожаю))) Интерактивные собаки - тоже можно, они их любят, но какую именно не подскажу
- Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Да... что-то настроение не очень...
Я - Ира
-
Участник
Мы своей на 5 лет кукольный дом дарили. Большой, трехэтажный, для кукол типа Барби.
- Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Да... что-то настроение не очень...
Я - Ира
-
Космонавт
велосипед, самокат
настольные игры (угадай кто, дети каркасона).
кукольная коляска (если нет большой коляски)
-
Старожил
А подарок на ДР? Или просто 5-ти летней девочке ?
-
Мега-элита
Furby boom подарили на 5 дочке понравилось ей очень играет целыми днями
-
нашла такую вещь- говорящая ручка, вот думаю своей дочке подарить http://dvplay.ru/tovary-dlya-detej/r...go-yazyka.html кто нибудь пользовался? что скажете??
-
с Луны
 Сообщение от Katushka04
Мы не пользовались, но есть карта мира, которая может говорить и на английском. так вот - все равно нужно присутствие взрослых, чтобы четко контролировать произношение и просто правильность слов. Поэтому смысла в ней не особо вижу... Тоже хотела подобное купить.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса