|
|
У кого есть меш ингаляторы? поделитесь отзывами
| |
|
|
|
-
Хранитель
У кого есть меш ингаляторы? поделитесь отзывами
Хочу купить вместо Омрон С-28 меш ингалятор
Рассматривала все варианты, в одних то сетевого адаптера нет, то маски-насадки не все, то отзывы не очень
пришла к Ингалятор Omron Micro A-I-R U22 - он конечно стоит ого-го, но может у кого есть и может дать достоверные отзывы о нем, так как на всяких сайтах отзывов я не очень доверяю информации
-
Старожил
У нам такой.Я просто мега довольна.Адаптер купила отдельно,но еще не открывала,на батарейках удобно(хороших батареек хватает надолго).Ингаляции можно делать лежа(можно спящему ребенку,так как он бесшумный),или можно спокойно смотреть мультики.Делать ингаляции можно лежа.Маленький,всегда беру в поездки(у него удобный чехол).Покупала года 3 назад около 7000 стоил.Можно И физ раствор делать и беродуал и амброгексал и все что можно в компрессионном
-
Мега-элита
У меня тоже такой. Довольна
-
Небожитель
у нас ОМРОН меш ингалятор. СУПЕР! Стоит своих денег, купила посоветовавшись с девочками из топа про астму, оч удобный, мобильный -всегда беру с собой и в самолет и вообще в машину, н-р если едем куда- и нужно сделать ингаляцию- в общем ВЕЩЬ!
-
Активный участник
у нас Omron Micro A-I-R- супер - дорого, но стоит того- рекомендую
-
Хранитель
у нас просто OMRON С-28, но меня уже бесит этот гробик с трубками и шумит сильно и место занимает
-
Небожитель
 Сообщение от EvaMam
у нас просто OMRON С-28, но меня уже бесит этот гробик с трубками и шумит сильно и место занимает
о такой у нас тоже имеется, а вот меш ингалятор - это вещб!! даже ночью во сне можно делать ребенку ингаляцию- его вообще не слышно! он бесшумный
-
Хранитель
 Сообщение от Pretty_mam
о такой у нас тоже имеется, а вот меш ингалятор - это вещб!! даже ночью во сне можно делать ребенку ингаляцию- его вообще не слышно! он бесшумный
все, я уже почти бегу за ним
-
Заинтересовалась, посмотрела - ого, какой ценник
-
Небожитель
 Сообщение от Lorenzza
Заинтересовалась, посмотрела - ого, какой ценник 
если ребенок часто болеет бронхитами и прочими радостями с дыхательной системой- он окупается - у меня даже муж его с собой возит, когда болеет брохитами с обструкцией, в машине между встречами дышит. да и я тоже. в общем цена соответствует и качеству и пр пр