|
|
57 школа Приморского района. Хочу услышать отзывы о школе.
| |
|
|
|
-
57 школа Приморского района. Хочу услышать отзывы о школе.
Никуда в этом году, к сожалению, не попали кроме 57 школы. Кто учится в школе, может знает учителей,
набирающих первый класс.
И как Вам учиться по программам "Перспектива" и "Эльконина-Давыдова"?
-
Ни ужели некто не учится там?
-
Старожил
Мы учимся))) Как раз в 4-ом и наша учительница будет набирать. Мельник Наталья Николаевна. У нее "Перспектива". Очень довольны и школой, и программой, и учителем.
-
Спасибо! Сегодня как раз ходила в школу. Беседовала со всеми тремя учителями, которые набирают 1 класс.
Мне тоже она понравилась. Еще, я слышала, хвалят Биркину Т.А., но программа у нее Эльконина-Давыдов.
Вызывает сомнение потянет ли ребенок.
-
Старожил
Биркину да, хвалят, но... программа ужас-ужас!!!
-
Старожил
Про третью учительницу не могу ничего сказать, так как она в прошлом году пришла. Но родители довольны.
-
Здравствуйте, а не подскажете,вместо кого пришла новая учительница в прошлом году?
-
Активный участник
Мы учимся, видимо, у третьей учительницы. Евстюшичева Любовь Владимировна. Очень грамотный и адекватный педагог, к детям относится хорошо, каждый ребенок под контролем, проблем с усвоением программы у ребенка нет. Учителя своего слушает и уважает, я думаю, этим все сказано. Мне она тоже нравится. Вместо кого пришла, не знаю
-
Участник
Подниму тему ) подскажите, пожалуйста ,учителей зороших , которые будут набирать первые классы в следующем году, слышала, что их всего 2 будет(
-
Старожил
Старшеклассники тут многие матерятся, курят у ворот школы, ходят без формы. Начальная школа более приятное впечатление производит. Кмк это потому что младшие поступали вынужденно по прописке, большой процент детей из озабоченных воспитанием семей, а старшеклассники по принципу "родителям всё равно где будет учиться ребёнок и будет ли он курить-материться и т.д."