|
|
Коляска для погодок или двойни
| |
|
|
|
-
Наш человек
Коляска для погодок или двойни
Девочки нужна помощь!
Старшему 2,8, малявке 4 мес. Сейчас маленькая в люльке катается, старшего приходится сверху сажать, прям вот обязательно ему нужна коляска, никакие подножки и тд не хочет.
Возникла мысль весной купить коляску для погодок или двойняшек, чтобы у старшего было полноценное удобное место.
Хочу качественную хорошую коляску, возможно которая потом еще будет использоваться следующим ребенком ( ну кто знает может еще погодочка будет)
Выбрала для себя несколько вариантов: макларен трость для двойняшек, Cosatto SUPA DUPA для двойни и еще Cosatto SHUFFLE для погодок. Если кто пользуется такими, расскажите плюсы минусы. Или порекомендуйте свою.
Еще возник вопрос, существуют ли в природе коляски, чтобы можно было их разделить на две коляски независимые или хотя бы убрать один блок и чтобы получилась обычная коляска на одного ребенка?
Мы рассматривали приставное доп. сиденье, но к сожалению к нашей коляске никакие не подходят ( у нас эммалюнга)
-
с Луны
Есть же целый топ про погодковые коляски, если найду, кину ссылку
-
с Луны
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oooops
Спасибо огромное
-
Хранитель
У нас одинарная Cosatto Swift Light Supa - хлипкая непроходимая коляска. Быстро выгорела. В ней одного-то ребенка только по ТЦ возить, а уж двоих Не думаю, что колесные базы у них сильно отличаются.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
У нас одинарная Cosatto Swift Light Supa - хлипкая непроходимая коляска. Быстро выгорела. В ней одного-то ребенка только по ТЦ возить, а уж двоих ![5](images/smilies/001.gif) Не думаю, что колесные базы у них сильно отличаются.
эх жалко((
мне вот она больше всего понравилась, компактная такая
-
Наш человек
Мне не на зиму, а летом и теплой весной, осенью ( когда снега нет)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария001900
Мне не на зиму, а летом и теплой весной, осенью ( когда снега нет)
Ну, если по чистому асфальту - нормально. Но любые неровности дороги на ней очень ощутимы. Про снег вообще молчу. Может это и косяк конкретно нашей коляски, но фиеста топ передних колес никакой.
Думаю, второй раз бы не взяла. По-моему внешний вид - ее единственное достоинство. Своих денег не стоит.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
Ну, если по чистому асфальту - нормально. Но любые неровности дороги на ней очень ощутимы. Про снег вообще молчу. Может это и косяк конкретно нашей коляски, но фиеста топ передних колес никакой.
Думаю, второй раз бы не взяла. По-моему внешний вид - ее единственное достоинство. Своих денег не стоит.
Может порекомендуете какую-нибудь?
У нас инглезина-трип трость есть на одного ребенка, два лета с ней проездили, все норм, из минусов только ручка высоковата и не регулируется ( я маленького роста, неудобно), вот если бы что-то подобное для двоих, желательно паровозиком.
-
с Луны
у нас в районе часто вижу мамочку с тростью- а сбоку такой стульчик со спинкой на колесиках- ну не знаю как описать)) для старшей девочки
тем более у старшего к лету блжьг может и пройдет- а младшую долго еще катать/ а эта штука снимается или складывается и раскладывается при необходимости