Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Коляска для погодок или двойни

Наш человек Аватар для Mary’

Коляска для погодок или двойни

Девочки нужна помощь!
    Старшему 2,8, малявке 4 мес. Сейчас маленькая в люльке катается, старшего приходится сверху сажать, прям вот обязательно ему нужна коляска, никакие подножки и тд не хочет.
    Возникла мысль весной купить коляску для погодок или двойняшек, чтобы у старшего было полноценное удобное место.
    Хочу качественную хорошую коляску, возможно которая потом еще будет использоваться следующим ребенком ( ну кто знает может еще погодочка будет)
    Выбрала для себя несколько вариантов: макларен трость для двойняшек, Cosatto SUPA DUPA для двойни и еще Cosatto SHUFFLE для погодок. Если кто пользуется такими, расскажите плюсы минусы. Или порекомендуйте свою.
    Еще возник вопрос, существуют ли в природе коляски, чтобы можно было их разделить на две коляски независимые или хотя бы убрать один блок и чтобы получилась обычная коляска на одного ребенка?
    Мы рассматривали приставное доп. сиденье, но к сожалению к нашей коляске никакие не подходят ( у нас эммалюнга)

2. ответ для Mary’ , на сообщение « Коляска для погодок или двойни »
    с Луны Аватар для Oooops

Есть же целый топ про погодковые коляски, если найду, кину ссылку

3. ответ для Mary’ , на сообщение « Коляска для погодок или двойни »
    с Луны Аватар для Oooops

Только про двойняшек нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4544283

4. ответ для Oooops , на сообщение « Только про двойняшек нашла... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Только про двойняшек нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4544283
    Спасибо огромное

5. ответ для Mary’ , на сообщение « Коляска для погодок или двойни »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

У нас одинарная Cosatto Swift Light Supa - хлипкая непроходимая коляска. Быстро выгорела. В ней одного-то ребенка только по ТЦ возить, а уж двоих Не думаю, что колесные базы у них сильно отличаются.

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « У нас одинарная Cosatto Swift Light... »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    У нас одинарная Cosatto Swift Light Supa - хлипкая непроходимая коляска. Быстро выгорела. В ней одного-то ребенка только по ТЦ возить, а уж двоих Не думаю, что колесные базы у них сильно отличаются.
    эх жалко((
    мне вот она больше всего понравилась, компактная такая

7. ответ для Mary’ , на сообщение « Коляска для погодок или двойни »

Мне не на зиму, а летом и теплой весной, осенью ( когда снега нет)

8. ответ для Mary’ , на сообщение « Мне не на зиму, а летом и теплой... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    Мне не на зиму, а летом и теплой весной, осенью ( когда снега нет)
    Ну, если по чистому асфальту - нормально. Но любые неровности дороги на ней очень ощутимы. Про снег вообще молчу. Может это и косяк конкретно нашей коляски, но фиеста топ передних колес никакой.

Думаю, второй раз бы не взяла. По-моему внешний вид - ее единственное достоинство. Своих денег не стоит.

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Ну, если по чистому асфальту -... »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Ну, если по чистому асфальту - нормально. Но любые неровности дороги на ней очень ощутимы. Про снег вообще молчу. Может это и косяк конкретно нашей коляски, но фиеста топ передних колес никакой.

Думаю, второй раз бы не взяла. По-моему внешний вид - ее единственное достоинство. Своих денег не стоит.
    Может порекомендуете какую-нибудь?

У нас инглезина-трип трость есть на одного ребенка, два лета с ней проездили, все норм, из минусов только ручка высоковата и не регулируется ( я маленького роста, неудобно), вот если бы что-то подобное для двоих, желательно паровозиком.

10. ответ для Mary’ , на сообщение « Коляска для погодок или двойни »
    с Луны Аватар для ba-dashka

у нас в районе часто вижу мамочку с тростью- а сбоку такой стульчик со спинкой на колесиках- ну не знаю как описать)) для старшей девочки
    тем более у старшего к лету блжьг может и пройдет- а младшую долго еще катать/ а эта штука снимается или складывается и раскладывается при необходимости

Страница 1 из 3 123 Последняя »