|
|
Аааа котята блин!!!!помогите
| |
|
|
|
-
Элита
Аааа котята блин!!!!помогите
Девочки помогите поддержите.. Дожили до желания детей иметь свое животное..( при этом есть собака и кошка)согласилась на одного котенка..! И все .. Трагедия((( каждый хочет свою кошечку.. И не меньше. Вынос мозга такой что с ума уже схожу
Когда я перестаю молиться, со мной перестают происходить случайности и совпадения!!!!!!!
-
с Луны
Рыбок. 2 шт в одном аквариуме
-
Элита
Не хотим.(( так же не согланы на хомяков и черепашек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ria16
Не хотим.(( так же не согланы на хомяков и черепашек
Ни в коем случае черепах, они живут при плохом уходе лет 15, при хорошем - намного больше. Им нужны лампы (иначе рахит)- клетки-корм специальный. Мы вот неправильно ухаживали, наш жил в шапке на полу. Ветеринар очень ругал, когла узнал(( а мы не знали ничего о черепахах, нам его просто подарили( без разрешения(
А еще черепахи очень медленно умирают, это может растянуться на несколько мес((( без видимых проявлений
Мы нашего очень любили, но больше черепах ни-ни!
-
Элита
Я не готова к двум котятам))) а доводы не действуют . Уже неделю рыдания .
-
Хранитель
Выхода два - или два котенка или ни одного. Другого не дано.
Я, честно говоря, при таком раскладе склонилась бы ко второму варианту.
Может хорька? Они такие милые.
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинулька
Выхода два - или два котенка или ни одного. Другого не дано.
Я, честно говоря, при таком раскладе склонилась бы ко второму варианту.
Может хорька? Они такие милые.
И такие вонючие!!
Кроликов или морских свиней не рассматривали?
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/29444_K0kj.png)
Я-Оля ![017](images/smilies/017.gif) Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *ellen*
Тоже соглашусь,что при таком раскладе ни одного.К тому же у Вас уже есть и собака и кошка,или они уже не считаются?У нас действует правило-животное одно в доме,а не по количеству желающих ![1](images/smilies/033.gif)
У подруги дети недавно развели ее на двух черепах,тоже каждому по животному.Оказывается можно устраивать такие веселые черепашечьи бега ![3](images/smilies/051.gif) собака и кошка у них тоже уже были.Причем в семье есть еще и третий ребенок,который в силу возраста с требованием личного животного не выступал,но при этом весьма активно этими самыми животными пользуется.Я как увидела,как годовалый малыш насасывает оставленную на полу черепаху,дар речи потеряла ![5](images/smilies/001.gif) В общем,все дети довольны))
А попугайчиков или морских свинок не хотят?Их как раз можно и двоих сразу.
Ужос, Лен...
Мало того, что это стресс для черепахи, так еще и для малыша небезопасно. Нам в ветклинике при зоопарке рассказали подробно, переносчиками чего они бывают..
-
Хранитель
Девочки - животные все могут переносить разные инфекции. Тут сделала для себя открытие в зрелом возрасте. Знакомые сходили в музей бабочек в Москве - после этого дочь заболела какой-то экзотической инфекцией, лечили целый месяц, а их домашняя кошка от этой инфекции умерла. И теперь у них еще и карантин на год дома - никаких животных заводить нельзя, дочка рыдает уже вторую неделю по кошке.