|
|
Ищу коллег. СПбГУ.
| |
|
|
|
-
Старожил
Ищу коллег. СПбГУ.
Хотелось бы найти на форуме коллег для обсуждения некоторых вопросов и обмена информацией.
-
Наш человек
думаю,вам в другой раздел,по интересам)
-
Старожил
 Сообщение от elena02
думаю,вам в другой раздел,по интересам)
Вы имеете в виду в "Клуб по интересам"?
-
Наш человек
-
Старожил
Хм, а как перенести? Или попросить здесь удалить, и там создать? Ведь нельзя одинаковые темы в разных разделах создавать?
-
Наш человек
модератора попросить кмк)
-
Хранитель
Тогда уж профессию озвучивайте или факультет.
-
Старожил
 Сообщение от Luella
Тогда уж профессию озвучивайте или факультет.
Преподаватель. Филологический. А вы?
-
Наш человек
 Сообщение от сто лет о
Преподаватель. Филологический. А вы?
Я очень, очень извиняюсь, что не по теме мой сабж...но все же спрошу... как найти преподавателя для подготовки в магистратуру? Хотим попробовать на бюджет со смежного факультета и из другого вуза. Интересует юрфак, сдавать надо теорию государства и права. Буду признательна за любую помощь! Ответ можно в личку. И еще раз извините за " вклин"
-
Старожил
 Сообщение от *Ma vie*
Я очень, очень извиняюсь, что не по теме мой сабж...но все же спрошу... как найти преподавателя для подготовки в магистратуру? Хотим попробовать на бюджет со смежного факультета и из другого вуза. Интересует юрфак, сдавать надо теорию государства и права. Буду признательна за любую помощь! Ответ можно в личку. И еще раз извините за " вклин"
Наверное, нужно поискать, соответственно, на юрфаке. Может быть в этой теме кто-нибудь оттуда отпишется, или поищите в контакте группу студентов-аспирантов тамошних.