|
|
Порядок действий при боли в животе
| |
|
|
|
-
Элита
Порядок действий при боли в животе
Приветствую всех!
Подскажите порядок действий при такой ситуации. Дочка (5 лет) стала периодически (1 - 2 раза в 2 недели примерно) жаловаться на боль в районе пупка (в животе) по утрам, пару раз было днем, когда хотела есть. После еды (завтрак, обед) все проходило. Присутствует еще очень громкая отрыжка сразу после еды, стул нормальный. Началось относительно недавно.
Собираюсь сдать на Моховой 11 анализы на я.глист и лямблий. Что далее делать после получения результата?
1. В случае положительного результата (если найдут паразитов) идти к:
- гастроэнтерологу
- хирургу
- педиатру
- инфекционисту ??
2. В случае отрицательных результатов:
- к педиатру
- гастроэнтерологу ??
В районную поликлинику не ходим, смысла нет, да и пока номерок получишь 150 лет пройдет, поэтому адреса, пароли явки хороших специалистов по проблемам живота очень нужны (но определится бы еще к кому идти сначала, не сталкивалась ни разу, в растерянности).
Всем спасибо, кто найдет минуту для ответа!  
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Хранитель
положительный - к гастроэнтерологу. отрицательный: к г.э. и к хирургу. к х. я бы и так сходила.
-
Старожил
Да вообще не фига ждать - нужно сразу к гастроэнтерологу записываться !
-
Элита
 Сообщение от Crazy Father
Да вообще не фига ждать - нужно сразу к гастроэнтерологу записываться !
К какому то конкретному можете посоветовать?
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Элита
та же проблема. но мы так перед НГ в больницу по подзрению на аппендицит уехали( темпа+ боли+ экспресс анализ крови показал высокие лейкоциты)
но сняли подозрение. сказали о. энтероколит. ушла домой. ни поноса, ни рвоты. но на живот жалуется до сих пор иногда.
Перед НГ с педиатром сдали и посев, и кал -все ок. ничего не обнаружено
по крови - сдали буквально через 3 дня после больницы. лейкоциты упали до нормы, повысилось соэ.
все.
а узи делали в больнице. рез-ты не написали, а на словах скахали лимфоузлы увеличены. все.
тоже думала куда-чего. В итоге взяла номерок к инфекицонисту -гастроэнтерологу в НИИДИ ( у нее наблюдались давно )
вот пойдем....
-
Космонавт
Очень хороший гастроэнтеролог Бурцева в гастроэнторологическом центре Гладкова, 4.
Вам только лучше сделать копрограмму заранее. ну может быть УЗИ ЖКТ хотя за наличный расчет на руки УЗИст там сделает и в свой обед без всякой записи.
мы ходили к ней по хозрасчету, она нам очень очень помогла.
-
Космонавт
А в НИИ ДИ я боюсь идти. Мы там лечились, но там вообще с ТАКИМ приходят, что лучше подальше держаться или на дом вызывать.
-
Хранитель
 Сообщение от 33*
К какому то конкретному можете посоветовать?
на Гладкова КДЦ №2. По направлению от пед. бесплатно.
-
Элита
Мы записались в детский центр на А. Матросова на понедельник. На этой неделе понесем анализы на Моховую (как будет чего нести)
-
Элита
 Сообщение от SD.
А в НИИ ДИ я боюсь идти. Мы там лечились, но там вообще с ТАКИМ приходят, что лучше подальше держаться или на дом вызывать.
Согласна с вами! Но в этом враче я уверена+они принимают в кдц, а не в самой больнице.
Про Гладкова буду иметь в виду - это недалеко от нашего дома