|
|
Аугментин, не соблюла режим приема, что делать? СОС
| |
|
|
|
-
Элита
Аугментин, не соблюла режим приема, что делать? СОС
Девочки, помогите, даю ребенку аугментин, там по инструкции раз в 12 часов, а у меня получилось, что дала на 3 часа раньше (то есть интервал 9 часов) что теперь будет, переживаю... Может кто обсуждал с врачом такую ситуацию? Есть ли там какой допустимый интервал +/-? Просто теперь чтобы соблюсти 12-часовой режим - ребенка надо будить в 7 утра.
(Я не невнимательная мать, просто двое болеют и уже мозг на бекрень, просто перепутала).
Буду благодарна, если поможете советом!
-
чума
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Тоже так думаю. Не будите, дадите чуть позже, а потом опять через 12.
-
с Луны
ИМХО, страшного точно ничего нет.
Дам другой совет - чистите зубы после приема антибиотика! Наши жемчужные зубки пострадали после аугментина Благо, не сильно и не видно, но не редки случаи, когда страдают ужас-ужас.
-
Элита

Спасибо всем за ответы! Не буду паниковать!
-
Мега-элита
Было однажды, что бабушка от усердия дала аугментин ребенку после завтрака, а потом еще и после обеда. Ничего, врач сказал вечерний прием пропустить, и давать утром в обычном режиме.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duseniza
Тоже так думаю. Не будите, дадите чуть позже, а потом опять через 12.
Полностью согласна.
Тем более будить больного ре не нужно, дадите, как проснется, а потом снова выйдете на 12 часовой интервал.
-
Хранитель
 Сообщение от margaritus
Девочки, помогите, даю ребенку аугментин, там по инструкции раз в 12 часов, а у меня получилось, что дала на 3 часа раньше (то есть интервал 9 часов)  что теперь будет, переживаю... Может кто обсуждал с врачом такую ситуацию? Есть ли там какой допустимый интервал +/-? Просто теперь чтобы соблюсти 12-часовой режим - ребенка надо будить в 7 утра.
(Я не невнимательная мать, просто двое болеют и уже мозг на бекрень, просто перепутала).
Буду благодарна, если поможете советом!
Я никогда не соблюдаю прям четко 12 часов, у нас не получается
-
Участник
Ничего страшного, думаю не будет. А про зубы очень верно подмечено. У нас пострадали ужас как. Расхлебываем конкретно. Никто не предупреждал нас про чистку зубов. С младшей таких ошибок не делаю. Пока тьфу-тьфу, все нормально.
-
Космонавт
 Сообщение от EvaMam
Я никогда не соблюдаю прям четко 12 часов, у нас не получается
+1
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо