|
|
У мальчика писюн прячется вовнутрь.
| |
|
|
|
-
Элита
У мальчика писюн прячется вовнутрь.
Девочки,только без шуток,тема серьезная. Может уже была,но в поиске нету. В общем,у моего сына(ему 6месяцев) половой член очень часто прячется в подкожно жировую клетчатку. На поверхности остается только кожица(крайняя плоть). Малыш не маленький,не сильно,но пухляш.
У первого сына такого не было. У подруг у сыновей тоже... Начиталась в интернете про скрытый половой член,там всё печально,операция,реабилитация и т.д.. Если ее не делать,то еще хуже..комплексы,проблемы с женщинами,насмешки друзей(так прямо в статьях и пишут) . Спрашивала у хирурга в поликлинике(молодой доктор) сказал,что при надавливании член выходит,типа,это из за пухлого лобка,в годик пойдет,похудеет и все будет хорошо. Но меня всё равно теперь это тревожит,хочу сходить к андрологу и эндокринологу.
Так же у сына на животе есть слабая коричневая полоса,как у беременных. Боюсь,что может это в ту же степь..гормональное что то.
Короче вопрос к мамам мальчиков,может у кого такое было и действительно прошло,когда малыш стал ходить? Или кому то ставили диагноз "скрытый половой член" ,или может кто то уже даже оперировался,или у кого то были знакомые с такой проблемой. Расскажите,кто что знает. Я очень переживаю... ![091](images/smilies_more/091.gif)
Жизнь-это то,что проходит мимо,пока мы строим планы.
-
Активный участник
Сходите к другому хирургу!
-
Элита
Говорят до 4 лет допустимая норма, а после мед проблема
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrin123
Говорят до 4 лет допустимая норма, а после мед проблема
А я как раз прочитала,что до 4 лет надо операцию сделать...
-
Наш человек
Сходите на консультацию в Педиатричку к Осипову-заведующий отделения урологии, платно правда, но он хороший специалист. Если нужна операция, он скажет, он сам делает операции по урологии, так что ему с практической точки зрения виднее. В любом случае (мне кажется), что так как пишут что допуск до 4 лет такое, то операцию (если она нужна) раньше 1,5-2 лет не будут делать, а так может и правда похудеет и выправится.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от somalina
Сходите на консультацию в Педиатричку к Осипову-заведующий отделения урологии, платно правда, но он хороший специалист. Если нужна операция, он скажет, он сам делает операции по урологии, так что ему с практической точки зрения виднее. В любом случае (мне кажется), что так как пишут что допуск до 4 лет такое, то операцию (если она нужна) раньше 1,5-2 лет не будут делать, а так может и правда похудеет и выправится.
А как записываются к нему?