|
|
где купить дешевую ткань в Санкт-Петербурге?
| |
|
|
|
-
где купить дешевую ткань в Санкт-Петербурге?
Рукодельницы, подскажите, где купить дешевую ткань в санкт-Петербурге? Нужно метров 5 черной бархатной ткани. Хотелось бы дешево... Может, где то есть магазин при производстве мелким оптом продают
Спасибо
-
Частый гость
Меня тоже очень интересует этот вопрос..
-
Участник
Я раньше в Апраксином покупала ткани, там дешевли были
-
Активный участник
оч люблю магазин при ателье справа от атлантекса на большевиков.. сорочечный хлопок 100 рупий за метр.. но про бархат там не знаю
-
Старожил
Мне одна швея советовала магазин ткани около Пролетарской, но я сама там не была. Подтвердить информацию не могу.
-
Активный участник
на Ломоносовской из метро и по правой стороне если идти то хороший магазин...но там цены как и везде кусачие..
-
Хранитель
Сообщение от Alsay
оч люблю магазин при ателье справа от атлантекса на большевиков.. сорочечный хлопок 100 рупий за метр.. но про бархат там не знаю
А где он там именно, можно поподробнее
-
Хранитель
Сообщение от clinique
А где он там именно, можно поподробнее
Пр Большевиков д 8/1 справа от Атлантекса находится фото ателье , а рядом дверь вход в магазин -ателье .
У них достаточно большой выбор ниток , пуговиц и всевозможных прикладных материалов ( тесьма , кружево , наклейки )
Ткань на постельное белье .
-
Хранитель
Сообщение от Даймонд
Пр Большевиков д 8/1 справа от Атлантекса находится фото ателье , а рядом дверь вход в магазин -ателье .
У них достаточно большой выбор ниток , пуговиц и всевозможных прикладных материалов ( тесьма , кружево , наклейки )
Ткань на постельное белье .
Спасибо
А как считаете цены в Атлантесе нормальные?
И на сколько дешевле в закупках?
-
Хранитель
В магазине на Бабушкина у М Ломоносовская хочу добавить ... ( не смогла цитировать почему то ) .
У них просто выбор стал весьма скромный ,но у них целый отдел хлопковой и льняной ткани Российского производства . Не многие магазины такой выбор хлопка могут предложить . Да и плащевка в последнее время весьма интересная бывает .