Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Свадьба в СПб или Заграницей?

Гость Аватар для chokomocco

Свадьба в СПб или Заграницей?

Дорогие форумчанки, моей дочке поступило предложение руки и сердца и у нас возник такой вопрос , как камень преткновения: "Где отмечать свадьбу?". Молодежь хочет взять только самых близких и поехать на курорт (пока еще не решили куда), а отец (глава семейства ) настаивает на проведении праздника по всем канонам в городе и в ресторане. Я понимаю молодежь, но так же возникают многие вопросы: какие могут быть сложности при проведении свадьбы заграницей (учитывая нестабильность в мире ? Как подобрать свадебных специалистов? Дорогие, форумчанки у кого была свадьба за границей, откликнитесь! Мы надеемся решить этот вопрос и мне нужно мнение людей прошедших через этот выбор. Заранее спасибо!)

2. ответ для chokomocco , на сообщение « Свадьба в СПб или Заграницей? »

Вы бы агентстве уточнили, в какой стране какие требования и сколько примерно будет стоить. Нюансы в законах могут меняться и лучше узнавать свежие данные.
    В доминикане у меня приятельница с парой друзей праздновали. Выездную Регистрацию при отеле заказывали, она говорила, что каждый отель предлагает подобные услуги..
    Только расписывались они у нас здесь

3. ответ для chokomocco , на сообщение « Свадьба в СПб или Заграницей? »
    Старожил Аватар для ~Aurora~

Мы тоже подумали о таком варианте, но много нюансов. Главный вопрос церемония должна быть официальная или символическая, от этого зависит страна, сроки,ну и стоимость конечно.

4. ответ для chokomocco , на сообщение « Свадьба в СПб или Заграницей? »
    Наш человек Аватар для photosb

Зарегистрировать офиц отношения в одном из СПб ЗАГСов. И поехать в сваднбный отдых с гостями, с теми кто на это согласен.
    НСТ

5. ответ для chokomocco , на сообщение « Свадьба в СПб или Заграницей? »

Я постоянно езжу снимать свадьбы за границей.
    Есть плюсы и минусы.
    Цена основной минус, но если делать все для себя то получается очень круто и душевно, по цене можно уложиться в 2000 евро под ключ, с фотографом и выездной регистрацией.
    Главное выбрать место. Свадебных организаторов куча, и думаю сейчас будут очень хорошие скидки.

По деталям спрашивайте что конкретно, подскажу.

6. ответ для chokomocco , на сообщение « Свадьба в СПб или Заграницей? »
    Активный участник Аватар для Sporty_girl

Цитата Сообщение от chokomocco Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчанки, моей дочке поступило предложение руки и сердца и у нас возник такой вопрос , как камень преткновения: "Где отмечать свадьбу?". Молодежь хочет взять только самых близких и поехать на курорт (пока еще не решили куда), а отец (глава семейства ) настаивает на проведении праздника по всем канонам в городе и в ресторане. Я понимаю молодежь, но так же возникают многие вопросы: какие могут быть сложности при проведении свадьбы заграницей (учитывая нестабильность в мире ? Как подобрать свадебных специалистов? Дорогие, форумчанки у кого была свадьба за границей, откликнитесь! Мы надеемся решить этот вопрос и мне нужно мнение людей прошедших через этот выбор. Заранее спасибо!)
    Ваша ситуация похожа на сценарий для фильма "Горько!". Надеюсь, что у вас все разрешится к всеобщему согласию. Если возникнут вопросы по свадьбе в Доминиканской республике, отвечу на ваши вопросы. За 2 года сняла 150 свадеб тут
    Viva Dominicana

Да , мы рассматриваем именно такой вариант. Что бы если и ехать на курорт , то провести там символическую регистрацию, для фото в основном.

Цитата Сообщение от Sporty_girl Посмотреть сообщение
    Ваша ситуация похожа на сценарий для фильма "Горько!". Надеюсь, что у вас все разрешится к всеобщему согласию. Если возникнут вопросы по свадьбе в Доминиканской республике, отвечу на ваши вопросы. За 2 года сняла 150 свадеб тут
    Спасибо, большое! Да, вы действительно правы ситуация похожа, главное что бы результат не был таким ))

9. ответ для DooMKa , на сообщение « Я постоянно езжу снимать свадьбы за... »

Цитата Сообщение от DooMKa Посмотреть сообщение
    Я постоянно езжу снимать свадьбы за границей.
    Есть плюсы и минусы.
    Цена основной минус, но если делать все для себя то получается очень круто и душевно, по цене можно уложиться в 2000 евро под ключ, с фотографом и выездной регистрацией.
    Главное выбрать место. Свадебных организаторов куча, и думаю сейчас будут очень хорошие скидки.

По деталям спрашивайте что конкретно, подскажу.
    А возможно ли обойтись без организаторов свадебных?

10. ответ для chokomocco , на сообщение « Свадьба в СПб или Заграницей? »
    Активный участник Аватар для malish00ka

Я часто бываю в Европе на съемках, в том числе и на свадебных.
    Тут вопрос Вашего бюджета и куда Вы хотите полететь.
    Учитывая курсы валют, самый бюджетный вариант роспись в СПб, потом выбираете отель на том курорте куда Вы хотите ехать и узнаете есть ли у них возможность проведения символической свадебной церемонии. Фотографа можете привезти своего либо искать местного, либо русского, который будет в Ваши дни в той стране где Вы будете находиться.
    плюсы и минусы есть всякие. Так же ка писал DooMKa можно воспользоваться услугами свадебных организаторов, что будет гораздо удобнее, что бы на празднике получать удовольствие, а не думать все ли идет как надо

Страница 1 из 3 123 Последняя »