Страница 1 из 26 1234511 Последняя »

Тема: О том как мы выиграли суд с 9 роддомом

Участник

О том как мы выиграли суд с 9 роддомом

Хочу поделиться своей историей родов с продолжением. Роды были в 2012 году,в результате которых,несмотря на халатное и хамское отношение персонала, все слава Богу остались живы. Приятности начались с того,когда врач Нечаева хотела мне проколоть уже проколотый пузырь и если бы я "лежала и молчала" как она мне советовала,то,очевидно,она проколола бы голову моему ребенку. Постоянное хамство и брань с ее же стороны. Когда от боли и страха меня свело судорогами,она сказала-"вы что,не видите, она же театр тут устроила! "

Перейдем от родов в послеродовое. В то время,как всем мамочкам становилось лучше,мне было хуже,от боли в промежности я еле передвигалась,с трудом ухаживала за ребенком. Когда просила обратить врачей внимание на это,слышала-"у вас все отлично,просто такой болевой порог,примите обезболивающее". Лучше мне так и не стало,но домой выписали на третьи сутки, в истории родов даже не было записи о том,что я жаловалась и ,что мне рекомендовали обезболивающее. На утро после выписки скорая увезла меня в Мариинскую больницу. Обнаружили сильное нагноение в области шва на промежности. 10 дней я вынуждена была провести в больнице на антибиотикотерапии,без моей малышки,которую я видела всего 3 дня, кормить грудью я ее из-за этого не могла. Все это,а так же то,что малышка осталась с папой,который знать не знал как обращаться с детьми,а помощи нам не от куда было ждать, заставило меня очень сильно переживать, я почти не спала ночами, от физической и моральной боли и обиды на людей,которые должны нам помогать. После всего этого мы написали жалобу главврачу,но человеческого отношения мы не увидели и подали в суд! Через год мы все таки выиграли дело! Судебно-медицинская экспертиза показала, что роддом виновен!
    Подводя итог,хочу сказать! Если у кого то были похожие случаи, где по вашему мнению врачи совершали ошибки,не бойтесь отстаивать правду! Не верьте когда вам говорят-"ничего не докажешь" или "там все куплено". Все возможно!свою правоту надо доказывать, чтобы им это не сходило с рук! И делать различия между платными и бесплатными пациентами они не в праве!
    Если у кого то будут вопросы,пишите,всем отвечу!

2. ответ для dvv7711 , на сообщение « О том как мы выиграли суд с 9 роддомом »

А в чем была суть Вашего обращения к главврачу?? В чем он отказал? И чего вы добились через суд?

3. ответ для dvv7711 , на сообщение « О том как мы выиграли суд с 9 роддомом »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Вы бы поподробнее описали ситуацию, а то честно говоря, не совсем понятно, насколько мне известно, с любой проблемой после родов вроде бы как в рд снова обращаются? И на осмотрах в рд нагноение не увидели за сутки до больницы? Когда экспертизу и кто делал?

4. ответ для dvv7711 , на сообщение « О том как мы выиграли суд с 9 роддомом »

Я рожала в 9...было кесарево в 2009 году,все прошло отлично..и отношение персонала мне понравилось..претензий к роддому у меня нет.считаю что вы молодцы что решили обратиться в суд .в итоге виновен роддом и что вам присудили?!

5. ответ для dvv7711 , на сообщение « О том как мы выиграли суд с 9 роддомом »

У вас что, промежность после родов ни разу не смотрели?

6. ответ для Modjo , на сообщение « А в чем была суть Вашего обращения к... »
    Участник

Цитата Сообщение от Modjo Посмотреть сообщение
    А в чем была суть Вашего обращения к главврачу?? В чем он отказал? И чего вы добились через суд?
    Суть обращения к главврачу была донести до него халатное отношение персонала, провести проверку данного случая,установить виновных. Но он ответил,что никто ничего не помнит и что их вины в этом нет. Через суд мы установили вину роддома и получили компенсацию.

7. ответ для Лю-31 , на сообщение « Я рожала в 9...было кесарево в 2009... »
    Участник

Цитата Сообщение от Лю-31 Посмотреть сообщение
    Я рожала в 9...было кесарево в 2009 году,все прошло отлично..и отношение персонала мне понравилось..претензий к роддому у меня нет.считаю что вы молодцы что решили обратиться в суд .в итоге виновен роддом и что вам присудили?!
    А я и не говорю,что для всех 9 роддом плох также как и для меня,многие подруги хорошо родили,но как то не хочется, чтобы это выглядело-повезло или не повезло,внимательнее нужно относиться ко всем пациентам! Я просто хотела поделиться свои опытом так как знаю, что я не одна оказалась в подобной ситуации. Суд признал вину роддома, и присудил нам компенсацию.

8. ответ для Mamyr , на сообщение « У вас что, промежность после родов ни... »
    Участник

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    У вас что, промежность после родов ни разу не смотрели?
    Смотрели,то то и оно, что смотрели,но видимо либо такие пофессионалы,что не могли разлечить гиперемию,либо просто не захотели ничего делать. Эксперт сказал,что не заметить этого было не возможно,было бы видно на следующий день после родов,нужно было просто не захотеть увидеть!

9. ответ для Sene4ka , на сообщение « Вы бы поподробнее описали ситуацию, а... »
    Участник

[QUOTE=Sene4ka;121049678]Вы бы поподробнее описали ситуацию, а то честно говоря, не совсем понятно, насколько мне известно, с любой проблемой после родов вроде бы как в рд снова обращаются? И на осмотрах в рд нагноение не увидели за сутки до больницы? Когда экспертизу и кто делал?[/QUOTE
    В роддом меня слава Богу не вернули,потому что у них нет инфекционного отделения. Нагноение бы увидели если бы захотели, ниже я об этом написала. Экспертизу делал судебно-медицинский эксперт,специализирующийся на уголовном и гражданском судопроизводстве,экспертиза делалась в ходе судебного заседания.

10. ответ для dvv7711 , на сообщение « О том как мы выиграли суд с 9 роддомом »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Интересно, а отделение обсервации в 9ке- это не инфекционное? Странная история..

Страница 1 из 26 1234511 Последняя »