Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Отказ от патронажа новорожденного - как оформить?

Наш человек Аватар для Роса

Отказ от патронажа новорожденного - как оформить?

Кто оформлял такой отказ - как правильно сделать - нужно идти в поликленику заранее и что-то писать? К кому идти? К педиатру или к заведующей? Можно ли мужу оформить такой отказ?

У нас получилось так. В две недели уехали на дачу. Папа ездил на пару часов в город за вещами и в этот же момент приходила патронажная сестра. Он сказал, что мы на даче и сестра сделала отметку в карте, больше к нам никто не приходил. Никаких сложностей это не вызвало. Полагаю, что можно и как-то через поликлинику или пойти или просто в регистратуру позвонить.

Я по телефону сказала, что к нам ходить не надо. Чему они были несказанно рады.

Ветеран Аватар для Stoliza

да они и сами ходить не будут
    "Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски".
    — Фаина Раневская
    .

Скидка на первый заказ в iherb WNV825

Я тоже по телефону позвонила, правда наша участковая перезвонила через пару дней и спросила причину, я ей сказала, что у нас страховка и нас наблюдают в другом месте..

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

К нам патронаж несколько раз пришел, потом я прямым текстом сказала, что нам не надо, они ответили, что "вас не поймешь, одни жалобы строчат, что к ним не ходят, другим не надо", поставили пометку "на даче" и по сей день мы там, видимо. В общем, оформления это не требует, просто скажите участковой, если вдруг будет настаивать, то сходите к заведующей. Но первый раз после рд всё равно придут.

Мега-элита Аватар для Superdevo4ka

к нам пришла мед сестра и я написала отказ и все больше их не видела.

Хранитель

Цитата Сообщение от Superdevo4ka Посмотреть сообщение
    к нам пришла мед сестра и я написала отказ и все больше их не видела.
    так же

и со старшим и с младшим пришла сестра и я ей по домофону сказала, что к нам приходить не надо, и все)) больше мы никогда никого не видели.

Наш человек Аватар для Роса

О, спасибо за ответы. Я почему-то думала, что это очень сложно - со вторым ребенком у нас был оооочень ответственный патронаж - сбилась со счету сколько раз приходили... Спасибо конечно им большое - с первым дитем ждала их как манны небесной - все казалось вдруг с ним что не так, а я не понимаю))). И от обслуживания в поликленике пришлось идти писать отказ, а то звонили, напоминали что нужно придти все время.)

Тогда ближе к делу позвоню в поликленику, скажу, что нам не нужно.

Страница 1 из 2 12 Последняя »