|
|
Перегрела в ванной, что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Перегрела в ванной, что делать?
Шесть лет. Оставила купаться с отцом. Купался около 40 минут в горячей воде. Пришла вытащила - весь красный, но не жалуется, говорит что все хорошо. Я в шоке - что делать? И что может быть
-
Я ДУМАЮ,ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО, ПУСТЬ ПОЛЕЖИТ-ОТДОХНЕТ.
-
с Луны
а что может быть? просто наблюдайте- оденьте легко- пусть спит
-
Элита
-
Если ребенок купался 40 мин и вода горячая не поливалась,даже если она была налита горячая,то через 20-30-40 мин уж точно она стала не такой горячей. Тем более если ребенок не жалуется ни на что
-
Элита
Ребенок был довольно горячий и лицо красное, а нос белый.
Это и напугало очень
-
с орбиты
При перегреве жаловался бы ребенок на слабость, головокружение, в целом плохое самочувствие... Я помню, мы из бани приходили все красные и белки глаз красные. Я вообще жару плохо переносила, а в бане никуда не спрятаться от нее. От горячей ванны испытываю слабость, голова кружится. Если ребенок не жалуется, то думаю, что все ОК.
-
Хранитель
поищите про тепловой удар в интернете
-
Наш человек
У нас дочь тепловому удару подвержена. Сначала начинается слабость, до головокружения и обморока, потом температура до 39 и выше, сбивается ненадолго, держится сутки, через сутки температура пропадает без следа. Обычно максимально охлаждаем, снимаем одежду до трусов, даем много воды, при высокой температуре жаропонижающее.
-
Старожил
я однажды перегрелась в ванной - слабость и головокружение. краснота еще ни о чем не говорит, надо смотреть на поведение и спрашивать самочувствие.....
Чтобы жить и радоваться, нужны 2 вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться.