|
|
Рябово, СНТ Русь
| |
|
|
|
-
Космонавт
Рябово, СНТ Русь
Расскажите, кто что знает про это место? на сайте у них все красиво, а в реальности как? Действительно есть электричество, вода? Насколько я поняла, это новое садоводство, неразработанное еще? отзывов на просторах инета не нашла
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
с Марса
Джинни, Вы решили обратно в спб перебраться??
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Ветеран
Были там....если я не путаю, либо в соседнем....Света нет, вода из своей скважины. А вообще мне там не очень понравилось....
-
Космонавт
 Сообщение от Матильда Жабовски
Джинни, Вы решили обратно в спб перебраться??
Да кто ж мне даст! Нет, раздумываю, куда пристроить накопленную ребенкину пенсию, пока она на деньги похожа, а не на фантики... У нас не хочу брать, все равно дети здесь жить не будут, когда вырастут, старшая 90% вернётся в Петербург, до этого недолго ждать уже. Дача не помешает. Рассматриваются вот варианты.
Ещё бы понять, можно на это мат капитал пустить или нет
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
 Сообщение от культяпка
Были там....если я не путаю, либо в соседнем....Света нет, вода из своей скважины. А вообще мне там не очень понравилось....
Странно. У них же там можно участок с домом род ключ купить, значит должен быть свет
-
Ветеран
 Сообщение от Джинни
Странно. У них же там можно участок с домом род ключ купить, значит должен быть свет
дом под ключ дайте пож-та ссылку на этот многообещающий сайт.
Там стоят столбы и провода висят...но света нет.... и обещают его в лучшем случае летом 15 года, хотя они уже 2 года обещают и обещают...
На тех двух линиях, где мы были никаких однотипных домов не было....были настроены избушки-курятнички кто во что горазд.Явно у кого на что хватило денег. Может на линиях, что дальше от въезда и есть какие то дома под ключ.....
-
Космонавт
у них на сайте так написано, на рябово.ком
а вы просто смотрели или купили? а избушки-курятнички у тех, кто уже купил? там участки на что похожи, на заросли деревьев или на заросли полевые?
-
Космонавт
правда, почему-то дома в СНТ "Рябина", но на сайте Рябово
или просто от одного застройщика-хозяина?
-
Ветеран
 Сообщение от Джинни
у них на сайте так написано, на рябово.ком
а вы просто смотрели или купили? а избушки-курятнички у тех, кто уже купил? там участки на что похожи, на заросли деревьев или на заросли полевые?
Мы были там в гостях ) Да, в основном там весьма скромные домишки, заборов нет почти ни у кого. Участки очень заросшие, плохим лесом - немножко елок, а все остальное лиственные деревья и кусты. Реально непроходимые джунгли.
Зато там участки большие. И тихо. В общем то это все достоинства этого места водоемов, на сколько мне известно, там нет никаких, ни в пешеходной не велосипедной доступности. А вы не хотите присмотреть участки ближе к Шапкам? там все же получше места и карьеры есть.
-
Космонавт
думаете, там можно уложиться в 250-300 тыс.?