Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Аскариды, у кого было ???

Старожил Аватар для alenakov78

Аскариды, у кого было ???

Всем привет,нашли в центре на Гладкова, аскаридов,/дочке 5 лет/ перед этим в течении 2 месяцев болел живот, как раз с лета. А так как в начале года тоже были проблемы с животом, но тогда был застой желчи, по узи загиб желчного пузыря, гастролог сразу напрваила на Гладкова, сейчас лечимся, 3 дня от глистов таблетки, сейчас хофитол, тримедат/ от спазмов/, бифоформ.энтерол, Но меня вот что волнует, у ребенка все равно болит периодически живот, звонят с садика, говорит плачет, пока иду уже все нормально. Врач сказала что в течении 2 мес будут такие спазмы, поврежден жкт, но тримедат почему то не помогает. Нельзя понять когда болит, до еды или после, мне кажется с едой не связано. Но еще есть отрыжка после еды, по узи с желудком все в норме, а трубку решили врачи не глотать пока.
    У меня вопрос к мамочкам, чьи детки уже сталкивались с этим заболеванием, как у вас все проходило, в течении какого времени были боли ???
    Мы уже с танцев уходим, если заболел живот, она плачет , потом проходит, вчера уже дала фосфолюгель, вроде помогал, но его максимум 3 дня пить.
    Я уже замучилась , не могу смотреть как ребенок плачет, уже в садик не хочет идти, говорит а если будетживот болеть, просит в садике звонить мне, чтобы я ее забрала. Я уже думала что она так манипулирует мной, но плачет на любимых танцах и уходит с них , значит действительно плохо.
    Да , еще нашли по посеву из носа и горла гемофильную палочку, будут назначать антибиотик , как энтерол закончим.
    Может кто посоветует гастролога.
    Почему отрыжка, может надо желудок смотреть.
    Спасибо, кто откликнется.

2. ответ для alenakov78 , на сообщение « Аскариды, у кого было ??? »

декарис помогает, можно немозол однократно в возрастной дозировке, чреез день живот не будет болеть и пройдет отрыжка, а так тоже что только не делали, лечили чуть ли не язву желудка, а оказались -аскариды, не стоит вашей печали, так как лечится оной таблеткой на ночь

3. ответ для alenakov78 , на сообщение « Аскариды, у кого было ??? »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

у нас яйца аскариды были обнаружены в сентябре - пили немазол однократно

4. ответ для alenakov78 , на сообщение « Аскариды, у кого было ??? »
    с орбиты Аватар для Агапи

Мы тоже вылечились от аскарид - немозолом однократно. После первого раза почему-то не помогло. Второй раз выпили - подействовало. Вышел червяк 20 см. Потом пили нормофлорин, Живот постепенно успокоился, рвота прекратилась, кожа очистилась.

5. ответ для alenakov78 , на сообщение « Аскариды, у кого было ??? »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Декарис один раз и нет проблем.

6. ответ для alenakov78 , на сообщение « Аскариды, у кого было ??? »
    Участник

+1 декарис, помог за один раз, правда самочувствие от него не очень было((

7. ответ для alenakov78 , на сообщение « Аскариды, у кого было ??? »
    Старожил Аватар для alenakov78

а нам выписали вермокс, 3 дня пили. а никому пребиотики для улучшения микрофлоры не выписывали ??? у нас по схеме и бифиформ и потом креон. И что у всех сразу все боли прошли или по истечении времени ???

8. ответ для alenakov78 , на сообщение « Аскариды, у кого было ??? »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

У нас не болело ничего. сдавали кровь по другой болезни и были повышены энзофилы( как- то так), сказали слать анализы на эту бяку. Нашли. Пропили декарис разово и все.

9. ответ для alenakov78 , на сообщение « Аскариды, у кого было ??? »
    Участник

Вообще при отрыжке я б желудок проверила. Да, неприятно, гадко, но к сожалению по другому его не посмотреть(

10. ответ для alenakov78 , на сообщение « Аскариды, у кого было ??? »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Если целый букет проблем - то лучше к Приворотскому на Дундича. Если попроще - нам Шильникова помогла избавиться от аскарид и лямблий и попутно обследовала весь организм (бесплатно). Но изначально я по направлению записывалась.

Нам назначали 2 курса немозола с перерывом - так что я бы в этом вопросе слушалась врача. Лекарства от глистов токсичны, дозировка подбирается индивидуально. Может при обследовании еще что-нибудь найдется.

Декарис сами попробуйте выпить - взрослую дозу. У меня на него была такая интоксикация, я как пьяная ходила неделю примерно, отпивалась водой, от меня исходил очень неприятный запах.... брррр .... Пропила для профилактики.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »