|
|
Поговорим о том, о сём. Поговорим как мы с тобой живем)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Поговорим о том, о сём. Поговорим как мы с тобой живем)))
Всех желающих поболтать и поделиться происходящим приглашаю в тему. Дабы не засорять другие темы болтовней не по теме)))
-
Космонавт
Драсти поставим стульчик, хотя точно снесут нас в Болтологию. Как Филадельфию))))
Ну рассказывайте как дела?
-
Хранитель
сегодня не удержалась и накупила вредностей для желудка. Колбасок разных, типа Белорусских. Вот наелась и дочь требует почитать. Кстати что читаете про НГ?
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Драсти  поставим стульчик, хотя точно снесут нас в Болтологию. Как Филадельфию))))
Ну рассказывайте как дела? 
А я не хочу в болтологию. я хочу здесь и с теми,с кем привыкла общаться, с минимумом троллей и злобных неудоволетворенных теток.
Начнем?
-
Душечка
 Сообщение от elsu-baeva
А я не хочу в болтологию.  я хочу здесь и с теми,с кем привыкла общаться, с минимумом троллей и злобных неудоволетворенных теток.
Начнем? 
надо было в горшки и корешки. там наиболее тихо\по слухам\
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
 Сообщение от elsu-baeva
сегодня не удержалась и накупила вредностей для желудка. Колбасок разных, типа Белорусских. Вот наелась и дочь требует почитать. Кстати что читаете про НГ?
Чтто ни партия, то кпсс, что ни болтология, то о чтении? Логично, в книгах болтаем, здеся читаем. Вполне в духе лв.
-
Хранитель
Мы пр "Голубую стрелу" читаем, Родари. Дальше по плану Рождество в домике Петсона
-
Душечка

на удивление понравилась. мне. и ребенку, голубую стрелу нам рановато кмк в 4 года, вот думаю, насчет чука и гека
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva

на удивление понравилась. мне. и ребенку, голубую стрелу нам рановато кмк в 4 года, вот думаю, насчет чука и гека
Отличная книга, мой тоже оценил! Про Чука и Гека пока не читали
-
Душечка
дайте мне уже кто-нибудь простой рецепт пряников надо с деткой ваять прянички