здравствуйте, во-первых хочется сказать огромное спасибо всем участникам форума ЛВ. Ваши советы выручали меня тысячи раз. ( хоть очень мало пишу , но очень много черпаю отсюда информации) спасибо, вам огромное!!! и сейчас прошу у вас совета. очень хочется темно-синюю свадьбу. может быть у кого-нибудь уже была такая?? хотелось идей как оформить зал в таком тоне, какой аксессуар добавить невесте, чтобы гармонировать. и самое главное какой ресторан подойдет.. чтобы сильно его не переделывать "под себя". свадьба в августе. еще не сделано НИЧЕГО, к сожалению . спасибо Вам огромное!!! с нетерпением жду ваших советов. мне больше не к кому обратиться!
какой аксессуар добавить невесте, чтобы гармонировать.
Про остальное не напишу, просто не знаю, а вот что до аксессуара, то тут много вариантов:
- синие камушки в украшениях к примеру
- синие цветы в букете и прическе
- синий пояс на платье что-то типа
- туфли, но если темно синий цвет, то можно, как вариант на подобие этих, т.е. покупаются обычные белые туфельки и на них делается специальный рисунок
- подвязка, естественно
Пока искала картинки, вот, целую статью про бело-синюю свадьбу нашла
Про остальное не напишу, просто не знаю, а вот что до аксессуара, то тут много вариантов:
- синие камушки в украшениях к примеру
- синие цветы в букете и прическе
- синий пояс на платье что-то типа
- туфли, но если темно синий цвет, то можно, как вариант на подобие этих, т.е. покупаются обычные белые туфельки и на них делается специальный рисунок
- подвязка, естественно
Пока искала картинки, вот, целую статью про бело-синюю свадьбу нашла
спасибо за советы! на платье синего пояса точно не хочу, туфли точно синие. а вот серьги вы очень крутые нашли ! - спасибо за ссылку!
девушки ,кто-нибудь знает как называются эти синие цветы в букете?
Если я не ошибаюсь, то это лизиантус. Но такой синий цвет для них очень редкий может крашеные.. С синим оттенком на ум приходит ирис, гиацинт, гортензия. Надо только консультироваться с флористом по поводу сезона цветения тех или иных цветов. По поводу ресторана у нас была свадьба в загородном ресторане Кантре клуб. Находится он недалеко от города родной цвет в деталях интерьера темно синий. Советую съездить посмотреть т.к. нам там очень понравилось и мы остались всем довольны! Правда их фото на сайте не очень передают картину в целом и по фото нам не понравилось так что поехали на всякий случай и оказалось не зря!
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос...
Я прочла и подумала что Вы в темно синем платье замуж хотите выходить а раз сочетание то проблем не возникнет! Все у Вас получится!
Синий зал есть например в ресторане saltan да и просто синие банты на стулья синие салфетки синию посуду и шары
Закладки