|
|
Мне не нравится подружка моей дочки.
| |
|
|
|
-
Гость
Мне не нравится подружка моей дочки.
С сентября в подготовительную группу нашего детского сада пришла новая девочка. С виду приличный ребенок, правда мама её мне сразу не понравилась, хамовата и грубовата, на утренниках и родит собраниях не появляется. Вначале все было вроде бы нормально, но где-то в конце октября дочка стала жаловаться на эту девочку, что она толкает её, все время задирается, пристает. Дошло даже до того, что моя не хотела из-за нее ходить в садик. Я ей сказала не обращай на нее внимание, а если будет толкать и т.д. жаловаться воспитателю. Но не прошло и недели, как моя дочь заявляет что теперь они лучшие подруги и им интересно вместе играть. И вот уже меся общения с ней моя дочь стала капризна, груба с окружающими, все время жалуется что она устала, не хочет заниматься. Я думала может действительно подготовка к школе (2 раза в неделю) для нее тяжело, думала уже не ходить на занятия. Но тут воспитательница меня отвела в сторонку и говорит: что надо как-то постараться раздружить их, потому как она сама видит как новенькая плохо влияет на мою дочку. (Оказывается эта девочка, как и ее мама очень грубая, хамит воспитателям и показывает им неприличные жесты) и большинство детей с группы с ней не дружат. Воспитательница очень удивлена тому что у моей дочки завязалась с ней такая крепкая дружба, потому как они очень разные. Я спросила у дочки почему ты дружишь с ней, она ответила - потому, что иначе она все время ко мне будет приставать давай дружить-давай дружить. Теперь я не знаю что делать: толи дочке действительно нравиться с ней дружить, толи она не может сказать ей нет. И как вообще их можно раздружить?
-
Наш человек
Не хотите перейти в раздел от 3 до 6? Там хоть есть шанс какие-то советы получить.
-
Мега-элита
Воспитатель -просто супер!!!! Делает из сложного ребенка изгоя, подговаривая родителей не дружить с девочкой...
-
Живу я здесь
Хороший вброс, браво
-
с Луны
 Сообщение от Frosia B.
Хороший вброс, браво 
что -то у меня такие же ощущения
-
Гость
Лучше сидеть и просто смотреть как это сложный ребенок учит моего ребенка тому от чего я пытаюсь ее уберечь. Просто моя впитывает все как губка.
-
Наш человек
 Сообщение от Валерь_Янка
Лучше сидеть и просто смотреть как это сложный ребенок учит моего ребенка тому от чего я пытаюсь ее уберечь. Просто моя впитывает все как губка.
Этот раздел называется Младшие школьники. Что здесь делаете Вы с рассказом про детский сад?
-
с Луны
вокруг много всего плохого. от всего не убережешь. может лучше своим примером учить ребенка что правильно- что нет. чтоб губкой не был- а учился фильтровать
-
Гость
подготовительная группа дет сада, дочке 6 лет 7 мес.
-
Гость
 Сообщение от ba-dashka
вокруг много всего плохого. от всего не убережешь. может лучше своим примером учить ребенка что правильно- что нет. чтоб губкой не был- а учился фильтровать
Спасибо за совет, стараюсь учить своим примером, но она как зомбирована этой девочкой.