|
|
Какие выбрать весы?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Какие выбрать весы?
Дамы! Посоветуйте, пожалуйста, какие выбрать напольные весы.
Был неудачный опыт покупки электронных весов, которые выдавали разные результаты (+- 4 кг.) в течение 15 минут, вернула их в магазин.
Думала купить механические, так о них тоже отзывы не очень.
А какие вам нравятся весы?
Спасибо!
-
Элита
Сама как-то тему создавала, чтоб спросить Ничего тогда не посоветовали здесь, выбирала самостоятельно в интернете.
Omron. Очень довольна. Если несколько раз встать покажут одно и то же. Бывает, что + или - 100 грамм. То есть может быть 2 раза подряд 63.4, а на третий 63,3, потом опять 63,4 - но 63,5 даже не покажут в этом случае. Из чего можно сделать вывод, что вес просто 63,350 Довольна ими очень. Тьфу3раза! До этого тоже всякие кривые были, которые +\- 500 грамм показывали и предлагали, видимо, среднее арифметическое высчитывать)))
-
Ветеран
Поздравляю Вас с отличным весом!!! Тьфу 3 раза!!!
Спасибо огромнейшее за совет!
Это мой первый шаг к стройной фигуре.
-
Активный участник
Bесы напольные электронные Soehnle .
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое.

-
Ветеран
 Сообщение от Belle50
Bесы напольные электронные Soehnle .
Спасибо!
-
Наш человек
Мне тефаль служил верой и правдой 6 лет, а потом сломались, ноя сама виновата, то в ванной стояли во влажности, то переезды постоянные. А сейчам вот купила какие то - вообще плохо работают...
-
Ветеран
Спасибо!
Я уже Омрон заказала.
У меня есть ингалятор этой марки, я ей доверяю.
-
Элита
 Сообщение от marya_map
Спасибо!
Я уже Омрон заказала.
У меня есть ингалятор этой марки, я ей доверяю.
Вы какую модель заказали? Полезла тут купить маме в подарок на НГ - хотела точь такие как у себя купить. Посмотрела, модель 283 у меня. А их уже нет нигде Есть 286 и 289, а по ним отзывы уже плохие...... В моих, которые 283 - 4 датчика веса, поэтому они точные очень. Теперь 4 датчика только в модели с жироанализатором за 4 тыс. с копейками. Хоть маме этот анализатор и не нужен, заказала их - про них пишут, что точные. Переживаю теперь, что Омрон посоветовала Вам, а модель не уточнила Ну, надеюсь, что отзывы почитали, когда модель выбирали.
Трудно перейти на невинные радости с винных 
-
Наш человек
 Сообщение от Совка s
Вы какую модель заказали? Полезла тут купить маме в подарок на НГ - хотела точь такие как у себя купить. Посмотрела, модель 283 у меня. А их уже нет нигде  Есть 286 и 289, а по ним отзывы уже плохие...... В моих, которые 283 - 4 датчика веса, поэтому они точные очень. Теперь 4 датчика только в модели с жироанализатором за 4 тыс. с копейками. Хоть маме этот анализатор и не нужен, заказала их - про них пишут, что точные. Переживаю теперь, что Омрон посоветовала Вам, а модель не уточнила  Ну, надеюсь, что отзывы почитали, когда модель выбирали.
Что то это как то дорого)))
А как этот жироанализатор вообще может проанализировать? Не догоняю:-)
КЕТО: 04.06 - 69,7 -- 02.07 - 64,8 -- 31.07 - 64,5 -- 28.08 - 62,9 -- 01.10 - 60,5 -- 30.10 - 59.2 -- 15.12 - 58.1 (рост 170)
~
Я - Юля.
-
Элита
 Сообщение от kunakaeva
Что то это как то дорого)))
А как этот жироанализатор вообще может проанализировать? Не догоняю:-)
Босыми ногами становишься на пластинки металлические, весы через тебя слабый ток что ль пропускают или еще какой разряд и выдают тебе - сколько процентов жира в организме. Сейчас много таких весов. Штука интересная, но не сказать, что прям дико в повседневности нужная. Я их маме в подарок заказала только потому, что у этой модели точность высокая за счет 4-х датчиков веса, а у тех, что простые, сейчас отзывы плохие пошли. Это про Омрон все.
Трудно перейти на невинные радости с винных