Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Самый лучший день: 10-10-2014г.

Гость Аватар для Valerie87

Самый лучший день: 10-10-2014г.

Самый лучший день в циановых тонах!
    В 5 утра прозвенел будильник. «Боже», - подумала я, не хочу вставать. Но тут же вспомнила, какой сегодня день. В голове что-то звенело, я поплелась в ванную. Уже в те секунды мне казалось, что это продолжение сна, да и не я – герой, я просто сторонний наблюдатель. Чудесная стилист Анастасия пришла минута в минуту. Решено было делать макияж с оттенками циана, в цвет костюма моего любимого.
    Прическа высокая с кудрями, в голову вплетены красные настурции.

Ноготочки мне сделала моя чудесная Анюта - жена брата (наращивание на типсы+свадебный френч).
    Ее работы можно посмотреть здесь - https://vk.com/club46346389

Мой букет привезла флорист. Он был прекрасен, но отличался от моих ожиданий. В нем был темно-синий виноград, яркие настурции, серо-голубые декорации словно маленькие заборчики отделяли каждый цветок холодными изгибами. Не могу советовать эту милую даму в качестве свадебного флориста - https://vk.com/yana.pappazova
    Около 9 утра приехала фотограф. Янка, девочка с короткой стрижкой и мальчишьим взглядом. Яна-хороший фотограф, и выбрали мы ее исключительно потому что она чудесно отсняла свадьбу моего брата в 2013 году, но порекомендовать теперь я ее никак не могу, поскольку после свадьбы я получила не совсем те снимки, что хотела, - https://vk.com/kisa1308
    Около 10 утра прозвенел телефон – Арси проспал – едет со свидетелем по КАДУ, жутко опаздывает… Поскольку фото студия была забронирована строго с 10:30-11:30, времени ожидать не было. Итак. одеваемся! Нижнее свадебное белье я приобрела в "Intimissimi", туфли в "Mascotte", чулки - в "Calzedonia", а платье я купила в чудесном салоне "Лучшая" на Лиговском, 50. Там отличные ткани, а цены очень лояльные в силу того, что они не арендуют дорогущий салон в центре города.

Прыгнув в машину Янки, мы помчались в фото-студию.
    В студии "Леона стейдж" (http://leonastage.ru/) я немного отвлеклась. Комната, в которой мы делали снимки, полностью соответствовала моему внутреннему мироощущению: большой простор, окна до потолка, рояль с нотами, нежные изваяния бус вокруг старинного подсвечника; мягкие королевские кресла, винтовая лестница на второй этаж.

Около 11:40 в студию зашел мой жених. Он был одет в элегантный костюм цвета айвори, под пиджаком виднелась расписная жилетка и пластрон с серебряной булавкой. Взгляд был напряженный, но даже сквозь эту суровость можно было прочесть восторг, который он испытал, увидев свою невесту.
    Все вместе мы отправились к ЗАГСУ. Возле набережной канала Грибоедова – прямо у ЗАГСА - Янка снимала нас с моим любимым. Мы дурачились у воды и совсем не обращали внимания на дождь. В определенные моменты нет ничего лучше дождя. И вот под разноцветной зеленью и осенним дождем мы проводили свои последние минуты в статусе «невеста и жених».

В ЗАГСЕ нас пригласили в комнату жениха и невесты, вместе со свидетелями мы последовали за милой женщиной по лестнице.
    За нами плыл видео оператор вместе с фотографом. В душе была легкость и игривость – камеры нацелены только на нас, мы кружимся в объятиях, смотрим в окно, держимся за руки – мы просто счастливы!

Несколько слов о нашем видео операторе. Его зовут Алексей Талызин - вот его контакты - https://vk.com/id365492. Отработал Алексей на все 100 - его я смело могу рекомендовать!

В момент, когда мы стояли перед главной дверью в ЗАГС, я стала чувствовать необъяснимую дрожь, волнение медленно нарастало в груди. Зазвучала музыка Мендельсона, распахнулись парадные двери и мы вошли в роскошный зал с голубо-золотыми сводами. В тот момент до меня доносился только отдаленный гул ее слов – будто я была в подводной лодке и еле слышала, что доносится за бортом. «…является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным? - сквозь гул донеслось до моих ушей. «Да», - выпалила я. «Да», - как никогда утвердительно заключил Сенечка.
    В момент надевания обручальных колец друг другу, я также изрядно волновалась, поэтому еле натянула кольцо Арси на палец. На моем лице, наверняка, в тот момент было видно, что желание выйти замуж за самого лучшего мужчину очень сильное!
    Когда мы поставили роспись в соответствующие документы и получили наше законное свидетельство о браке, мы счастливо выдохнули и обменялись первым поцелуем в новом статусе – мужа и жены.

Все поздравляли нас цветами, напутственными словами и поцелуями. Памятный снимок, и мы мчимся вниз по лестнице на улицу!
    В ресторане «Лира-Престо», что на Обводном канале, нас встретили уже совсем разгоряченные гости. Ведущий уже ожидал их в ресторане, поэтому успеть подогреть чуть замерзшую публику.
    Нас ждал каравай и традиционные сюжеты, типа, кто больше откусит – тот и глава семьи, выпей шампанское и разбей бокал и т.д.
    В самом зале мы уселись на места «согласно билетам» и предоставили слово ведущему, который в силу своей творческой подкованности и опыта, ответ всю свадьбу на высшем уровне, дав нам немного отдохнуть и отдаться счастливому событию без остатка. Дмитрий Купин - https://vk.com/kupinds - чудо-ведущий!!! Всем советую! Я не буду описывать весь сценарий, поздравления и тосты. Главное, что хотелось бы отметить: каждый из гостей был творцом этого вечера и принимал непосредственное участие в нашей свадьбе.

Я весь вечер танцевала и чувствовала себя абсолютно счастливой в этот наш самый лучший день! Я именно так представляла этот вечер – я хотела веселиться и плясать. Казалось, нет ничего лучше этого момента. Арсений читал стихи, мы танцевали наш первый танец, были чудесные, но, по моей задумке, немногочисленные конкурсы, что сделало вечер комфортным и более расслабленным. Работал «свободный микрофон», который мог взять каждый и поздравить молодоженов. Не все воспользовались этой услугой, но даже те, кто подходил без микрофона, говорили очень нежные и искренние слова.
    Наш вечер подходил к концу, и мне было очень грустно от этого. Мы попрощались со всеми и прыгнули в мерседес, который уже ждал нас у входа в ресторан.

2. ответ для Valerie87 , на сообщение « Самый лучший день: 10-10-2014г. »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Мои поздравления!)

Прекрасные, красивые, счастливые вы!

Берегите друг друга! Совет до любовь!

3. ответ для NovaЯ , на сообщение « Мои поздравления!) Прекрасные,... »

Спасибо!!!

4. ответ для Valerie87 , на сообщение « Спасибо!!! »
    Гость

Молодец, Лерун!!!

5. ответ для Valerie87 , на сообщение « Самый лучший день: 10-10-2014г. »

Поздравляю, вы прекрасны!!!

6. ответ для Valerie87 , на сообщение « Самый лучший день: 10-10-2014г. »

Спасибо!!! Очень приятно! Мой отчет был гораздо больше, но пришлось сократить излияния ввиду правил сайта.(

7. ответ для Valerie87 , на сообщение « Самый лучший день: 10-10-2014г. »

Все так мило. Поздравляю вас! А почему снимки не совсем, что хотела? на первый взгляд вполне..

8. ответ для Valerie87 , на сообщение « Самый лучший день: 10-10-2014г. »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Поздравляю! Красивая свадьба! Подскажите, пожалуйста, а чего Вы ожидали от букета? и почему не советуете флориста?

9. ответ для Valerie87 , на сообщение « Самый лучший день: 10-10-2014г. »
    Элита Аватар для *YNA*

Поздравляю! очень красивая пара .

10. ответ для Valerie87 , на сообщение « Самый лучший день: 10-10-2014г. »
    Элита Аватар для hime01

Поздравляю! Будьте счастливы! Вы-очень красивая и гармоничная пара!

Страница 1 из 2 12 Последняя »