|
|
Как сделать так, чтобы дети не скучали?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Как сделать так, чтобы дети не скучали?
Чем мы, взрослые, развлекались в детстве? Запускали бумажные самолетики, рисовали в раскрасках, коллекционировали наклейки... Чем занимаются дети сейчас? Смотрят в экраны?
Читать статью...
-
с Марса
Чаще рассказывайте им о своем детстве и им будет весело И вам тоже.Статью не читала-лень
-
Мега-элита
Если перекрыть им доступ к экранам, они нормально себя развлекают, не хуже нас в детстве.
-
Активный участник
Тогда и себе надо перекрывать, дети же на нас смотрят.
А родители не против за компом посидеть, у кого-то это вообще работа день и ночь.
-
Ветеран
вот почему считается, что нынешние дети только телевизор смотрят (пк, планшеты), а мы раньше только "делом занимались". Ну да, раньше не было планшетов и компов, но я прекрасно помню, как торчала часами у телевизора, особенно в детские каникулы. Правда тогда не было круглосуточных мультиков, но я смотрела ВСЕ, потому что было скучно, наверное, пока "сетку" не начинали показывать, очевидное-невероятное, фитили всякие, кино, наверное, все советское пересмотрела. Конечно, ходила в сад/школу, на кружки, гуляла с друзьями, но как-то раньше не было темы развлекать детей, ну смотрит тв и смотрит. Ничего вроде со мной не стало, крыша не поехала. Правда теперь тв совсем не смотрю - не интересно. Ребенку особо смотреть не запрещаю в его свободное время, только контролирую что конкретно смотрит, стараюсь, чтобы все-таки фильмы хорошие
-
Элита
Вот тоже не понимаю - обязанность родителей развлекать детей.
-
Элита
 Сообщение от hhr
вот почему считается, что нынешние дети только телевизор смотрят (пк, планшеты), а мы раньше только "делом занимались". Ну да, раньше не было планшетов и компов, но я прекрасно помню, как торчала часами у телевизора, особенно в детские каникулы. Правда тогда не было круглосуточных мультиков, но я смотрела ВСЕ, потому что было скучно, наверное, пока "сетку" не начинали показывать, очевидное-невероятное, фитили всякие, кино, наверное, все советское пересмотрела. Конечно, ходила в сад/школу, на кружки, гуляла с друзьями, но как-то раньше не было темы развлекать детей, ну смотрит тв и смотрит. Ничего вроде со мной не стало, крыша не поехала. Правда теперь тв совсем не смотрю - не интересно. Ребенку особо смотреть не запрещаю в его свободное время, только контролирую что конкретно смотрит, стараюсь, чтобы все-таки фильмы хорошие
Летом нас было с улицы домой не загнать. Телевизор только в дождливый день.
А вообще мы в карты резались. В "дурака" и др. игры. Ну или просто играли в дочки-матери.
Телевизор - только на зимние каникулы. В более сознательном возрасте шила платья куклам.
А вообще для меня чтение было главным досугом, лучше телевизора.
Сейчас мои дети телевизор любят, но мама сама не смотрит и им не дает . В основном мульты по ДВД.
И играют сами, в игрушки. В выходные главная развлекуха - папа . Не целый день, конечно.
-
Элита
 Сообщение от Редакция ЛВ
Чем мы, взрослые, развлекались в детстве? Запускали бумажные самолетики, рисовали в раскрасках, коллекционировали наклейки... Чем занимаются дети сейчас? Смотрят в экраны?
Читать статью...
Статья чисто рекламная.