|
|
Как получить СНИЛС на ребенка?
| |
|
|
|
-
Как получить СНИЛС на ребенка?
Подскажите, кто знает, как и где получить СНИЛС на ребенка? В саду просят.
На старшего я уже не помню, где получала, но никаких специальных телодвижений для этого делать не пришлось - мне его просто выдали. Знаю, что с тех пор ситуация изменилась, но никаких подробностей новой системы не знаю.
Кто получал в последнее время?
-
с Луны
В пенсионном фонде вашего района.
Посмотрите часы приема в инете.
-
Наш человек
идете в ближайшее отделение пенсионного фонда и получаете
-
Наш человек
 Сообщение от juh
На старшего я уже не помню, где получала, но никаких специальных телодвижений для этого делать не пришлось - мне его просто выдали.
на дом что ли принесли ?
я и на старшего,и на младшего получала в пенсион.фонде.
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка 03-09
на дом что ли принесли  ?.
Мне на старшую в саду сделали, так что не на дом, конечно, но близко к тому
-
Наш человек
 Сообщение от марго теттчер
Мне на старшую в саду сделали, так что не на дом, конечно, но близко к тому
ааа..ну точно,в школах делали,у кого нет-припоминаю такое.
-
Элита
Да, на старшего успели в детском саду в общей массе получить.
Взять свидетельство о рожд.ребёнкино и свой паспорт, прийти в пенсионный фонд(любой) , написать заявление и через 2 недели получить заветный СНИЛС.
-
Мега-элита
или в МФЦ идите. если в пенсионный фонд не хотите. МФЦ пришли к соглашению с ПФ.
-
Ветеран
Первично получить можно в МФЦ. Сама буквально на днях звонила к ним с этим вопросом, сказали, теперь делают. Правда, у меня поинтересовались, когда родился ребенок и когда было выдано свидетельство о рождении (не знаю, влияет ли это на возможность получения СНИЛСа у них, но спросили). Из документов сказали принести паспорт родителя и свид-во о рождении ребенка.
-
 Сообщение от Meyva
Первично получить можно в МФЦ. Сама буквально на днях звонила к ним с этим вопросом, сказали, теперь делают. Правда, у меня поинтересовались, когда родился ребенок и когда было выдано свидетельство о рождении (не знаю, влияет ли это на возможность получения СНИЛСа у них, но спросили). Из документов сказали принести паспорт родителя и свид-во о рождении ребенка.
Спасибо, вот это самое удобное ))
Я позвонила, подтверждаю, действительно так. Для родителей-граждан РФ нужно для получения предъявить паспорт и свидетельство о рождении.