|
|
Можно ли давать взрослый рыбий жир детям?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Можно ли давать взрослый рыбий жир детям?
Финский закончился, пошла в нашу аптеку. Весь детский рыбий жир то с апельсином, то с другими витаминами, а на них иногда вылезает аллергия. Купила взрослый - 100 капсул по 0,37 г. Состав: рыбий жир пищевой, оболочка (желатин, глицерин), из норвежского лосося. Написано, что взрослым давать 3 капсулы по 3 раза в день. Детям можно в уменьшенной дозировке?
-
Наш человек
Я даю омегу фэмэли, взрослым по 3 капсулы в день, ребенку 1. Давала бы по 1 и не парилась бы
-
Наш человек
Ок. Спасибо. Кстати, цена на взрослый рыбий жир была смешной.
-
с Луны
О, и у меня такой же вопрос!!! У нас диатез опять на рыбки Моллер опять. Мы сами с мужем пьем рыбий жир египетский. Без добавок.
Все тоже уже неделю как думаю - а можно ли давать ребенку наш? Тоже взрослому 3 р в день надо их... НО они 1000 мг. а рыбки вот 2 шт 800 МГ. Кто как думает - вот эти лишние 200 МГ не страшно??
-
Наш человек
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
О, и у меня такой же вопрос!!! У нас диатез опять на рыбки Моллер опять. Мы сами с мужем пьем рыбий жир египетский. Без добавок.
Все тоже уже неделю как думаю - а можно ли давать ребенку наш? Тоже взрослому 3 р в день надо их... НО они 1000 мг. а рыбки вот 2 шт 800 МГ. Кто как думает - вот эти лишние 200 МГ не страшно??
Не страшно. В лечебных целях вообще дикие дозы назначают. Не парьтесь вообще.
-
Наш человек
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Завтра поищу коробку, посмотрю сколько дозировка у меня. Мне в аптеке в фи их фармацевт присоветовала, я начала по сриску набирать- доя дочки, для сына 11 лет, для себя, для собачки жучки, для рыбок- она мне грит- чего вы ваще, возьмите фэмэли и дайте разное количество. Вот так и даю.
-
с Луны
 Сообщение от Bаrbaris
Завтра поищу коробку, посмотрю сколько дозировка у меня. Мне в аптеке в фи их фармацевт присоветовала, я начала по сриску набирать- доя дочки, для сына 11 лет, для себя, для собачки жучки, для рыбок- она мне грит- чего вы ваще, возьмите фэмэли и дайте разное количество. Вот так и даю.
Спасибо! Завтра дам тогда.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Мега-элита
Мы пили Уник норвежский.сначала по 2 капсулы потом по 1 .Но рыбий жир надо пить во время еды или он просто не усваивается.Мне так достаточно уважаемая врач сказала.сейчас посмотрела он для взрослых)) Я даже не парилась! Ведь рыбий жир пили ещё наши бабушки для укрепления иммунитета
-
я была на приеме у педиатра,спросила, надо ли давать рыбий жир с 3 лет. Сказали - нет , можете просто витамины попить... а я вот тоже хотела уже давать ребенку.. раньше вроде всем детям прописывали рыбий жир ( в моем детстве)
-
Наш человек
Еще вопрос возник: почему же такая гигантская разница в цене на рыбий жир?