|
|
Идеи для бизнеса в сфере программирования
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Идеи для бизнеса в сфере программирования
Муж работает программистом, я преподаю английский, но хочется в жизни что-либо изменить, заработать денег на погашение ипотеки Посмотрела несколько сайтов, нашла гос. тендеры например на разработку и внедрение электронной подписи, но это, я так понимаю, нужно создавать команду и уходить с основного места работы.
У кого какие есть идеи, делитесь опытом. Заранее спасибо
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Элита
Сообщение от Sybilla
У кого какие есть идеи, делитесь опытом. Заранее спасибо
Такие идеи обычно стоят дороже ипотеки.
-
Мега-элита
думаете, в нашей стране всем места не хватит? в соц. сетях целые группы, где люди делятся своими идеями и обучают
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Элита
Сообщение от Sybilla
думаете, в нашей стране всем места не хватит? в соц. сетях целые группы, где люди делятся своими идеями и обучают
Хорошо, как найдете там что-то интересное, поделитесь тут тоже, пожалуйста.
-
с орбиты
Сообщение от Sybilla
Муж работает программистом, я преподаю английский, но хочется в жизни что-либо изменить, заработать денег на погашение ипотеки Посмотрела несколько сайтов, нашла гос. тендеры например на разработку и внедрение электронной подписи, но это, я так понимаю, нужно создавать команду и уходить с основного места работы.
А как ваш английский поможет при разработке и внедрении электронной подписи по гос.тендеру?
Не говоря уж о том, что гос.тендеры не для того, чтоб их лванки выигрывали, там специальные защитные меры для этого предусмотрены, типа обладания лицензией от фсо и прочих фсинов на право работать с шифрованием.
Бизнес в сфере программирования хорошо было лет 15 назад начинать, когда порог вхождения был нулевой, а любая программа с руками отрывалась. А сейчас столько всего за эти 15 лет понаписали - особенно кетайцы, которые прослышали про халявный способ погашения ипотеки путём бизнеса в сфере программирования. Один так и вовсе раскрутился и стал богаче Цукерберга в итоге.
Это я всё к чему: хороших идей всегда мало, конкуренция зверская, но всё ещё пока вполне реально.
-
Частый гость
Работаю в этой сфере 9 лет. Идеи, о которых Вы говорите, никогда не даются на форумах, разве что случайно в виде размытой наводки, и с учетом того, что Вы хорошо ориентируетесь в той среде, для которой будущий софт/сервис предназначен. Вторая задача после создания стартапа не менее сложна - как вывести на рынок. Нюансов просто миллион. Для самостоятельного поиска лучше сузить себе задачу - выбрать сегмент какой-то и смотреть, чего в нем нет, а хотелось бы. И если посетит гениальная идея, лучше сразу не кидаться к исполнению, а взять консультацию у какого-нибудь маркетолога хорошего Удачи!