|
|
Детский сад "Приносим свои соболезнования всвязи с ваши слабоумием" нормально?
| |
|
|
|
-
Участник
Детский сад "Приносим свои соболезнования всвязи с ваши слабоумием" нормально?
девочки, всем привет!
нужен совет, чёт меня прям ваще разрывает от гнева))) может я зря накрутила? что скажете? ситуация:
г. Челябинск, ДС №..., группа N. Группа находится на 1 этаже возле входа из большого холла, вероятно сквозняки имеют место быть, некоторые мамочки ОЧЕНЬ активно возмущаются по поводу, что часто родители, приводящие детей, не закрывают двери из холла в коридор. В этом коридоре лестница, всего 2 этажа, т.е. по 1 группе на 1 и 2 этажах. Поток людей с утра непрекращающийся, двери каждый раз закрывать прям перед носом впереди идущего ну нереально. Посему дверь ЧАСТО бывает открыта. Хотя мой детёныш в этой же группе я лично причин для истерии не вижу, ибо всё равно нереально. Вчера вечером (или сегодня утром) появилось объявление следующего содержания:
" Уважаемые родители! Гр. N приносит свои соболезнования в связи с вашим слабоумием, из-за которого вы не можете закрыть за собой дверь" (жаль не сфоткала, а надо было бы)...
как вам? мамочки есессно многие крайне возмущены, особенно те, что не из нашей группы и вероятно есть те, которые всегда эти самые двери закрывают. У меня даже текст жалобы возник... прям аж задело... хотя, повторюсь, моя дочка в той же группе...и жалоба это ваще 1я в моей жизни. Воспитателя я попросила это объявление убрать.
-
Хранитель
Жаловаться куда и на кого? Если воспитатели повесили, конечно, жалуйтесь. Но ведь это повесили, скорее всего, родители. А они ни заведующей, ни РОНО не подчиняются. И повесили они это, вероятно, когда воспитатели уже в группах детей принимали, т. Е. Оскорбительной бумажки не видели
-
Активный участник
у вас, наверное, жизь очень спокойная, если вы по таким поводам возмущаетесь. мне было бы пофигу точно.
-
Участник
слушайте, ну возможно да... да я вообще как-то крайне спокойно к подобного рода вещам отношусь и к садику в целом равнодушна, но тут что-то задело... муж говорит, что вчера ещё висело объявление и что воспитатель его видела, но есессно не она повесила. Но ведь выходит, что администрация садика и воспитатели выражают нам родителя сочувствие... как-то так...
-
Наш человек
 Сообщение от sweetmatreshka
слушайте, ну возможно да... да я вообще как-то крайне спокойно к подобного рода вещам отношусь и к садику в целом равнодушна, но тут что-то задело... муж говорит, что вчера ещё висело объявление и что воспитатель его видела, но есессно не она повесила. Но ведь выходит, что администрация садика и воспитатели выражают нам родителя сочувствие... как-то так...
Вам же Гр. N выразил соболезнование, к нему все вопросы. И соглашусь-видать жизнь у вас спокойна,Я что такой мелкий вброс вас возмутил, прямо завидую белой завистью.
-
Небожитель
так ведь правильно написали зато хоть посочувствовали.
не знаю....у нас проблемы с открытыми дверьми нет. Поток как везде, НО двери закрываются, чай не в хлев ходим.
-
Небожитель
Нормально.
Это реально слабоумие-не закрыть за собой дверь, если надо.
А если Вы все время закрываете -то объявление никакого к Вам отношения не имеет.
-
Живу я здесь
У нормальных дверей (уличных) стоит автодоводчик и двери закрываются сами. Что там и откуда при этом может дуть не знаю.
-
Элита
так поставьте доводчик. в чем проблема?
-
Элита
 Сообщение от Айона
У нормальных дверей (уличных) стоит автодоводчик и двери закрываются сами. Что там и откуда при этом может дуть не знаю.
вот и я о том же
еще и домофон должен быть, по уму так.