|
|
с какой симки дешевле интернет?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
с какой симки дешевле интернет?
есть мегафоновский прямой номер, и теле2
какой будет выгоднее для интернета?
подскажите, пожалуйста!
-
Небожитель
А что,у Теле2 появился уже 3G?
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
я не знаю.
поэтому и спрашиваю- здесь всегда всё знают
-
Живу я здесь
Сообщение от Кураре
Ростелекомовский, не?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
что значит ростелекомовский интернет у теле2?
-
Наш человек
Сообщение от uslon
что значит ростелекомовский интернет у теле2?
Мы тут недавно обсуждали, кто в итоге кого купил, но суть дела это не меняет, сеть 3G Ростелекома - это нОнче Теле2. Месяц или два как. Кстати да, самый дешевый интернет без абонентки, 9 копеек за мегабайт. У меня в навигаторе стоит. За месяц Ситигид кушает 5 рублей. Вместо 150-200 на мтс или мегафоне. Токмо вот в метро - нет, за городом - нет. Поэтому у меня, как и в былые годы, мешок симок )
А к исходному вопросу ответ придумали еще дюжину лет назад: САМОГО ВЫГОДНОГО ТАРИФА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Выбирайте между скоростью, ценой, зоной покрытия и прочими показателями.
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
Мега-элита
Сообщение от Andrew SWH
Мы тут недавно обсуждали, кто в итоге кого купил, но суть дела это не меняет, сеть 3G Ростелекома - это нОнче Теле2. Месяц или два как. Кстати да, самый дешевый интернет без абонентки, 9 копеек за мегабайт. У меня в навигаторе стоит. За месяц Ситигид кушает 5 рублей. Вместо 150-200 на мтс или мегафоне. Токмо вот в метро - нет, за городом - нет. Поэтому у меня, как и в былые годы, мешок симок )
А к исходному вопросу ответ придумали еще дюжину лет назад: САМОГО ВЫГОДНОГО ТАРИФА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Выбирайте между скоростью, ценой, зоной покрытия и прочими показателями.
задача в теме обозначена- что дешевле?
и имеет ли значение, что у мегафона номер прямой? потому что за звонки он денег жрет немеряно, в отличие от теле2. не хочу покупать еще симку, чтобы ходить в интернет
-
Мега-элита
кстати, если про "за город" говорить, теле2 у меня на даче не берет вообще. мегафон- дивно. а мегафоновский 3G, с приставным модемом-флешкой, в прошлом году на даче вызвал желание его выкинуть и никогда больше не брать его в руки
-
Элита
Сообщение от uslon
задача в теме обозначена- что дешевле?
Если просто дешевле, то дешевле ходить в макдональдс/кофе хаус и т.д.
-
Мега-элита
Ну так в вашем последнем посте хоть чтото вылезло...
Дешевле ростелекома ничего нет... НО... его уже не подключить скорее всего
Вам инет в городе ??? только смартфон или еще чтото ??? ваши потребности в обьемах ????
Дешевле - пакет , чем следить за использованым трафиком