|
|
А в солдатиков играют?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А в солдатиков играют?
У кого-нибудь дети играют в солдатиков? Где и каких покупаете?
Я в магазинах почти не вижу именно солдатиков, в основном всякие роботы, монстры.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Наш человек
https://m.vk.com/club12061883 "Солдатики на все времена" Это скорее коллекционные, я пока просто любуюсь издали. Тут бывает их закупка вроде.
Если для склеивания и изучения истории, то старшему сыну покупала в магазине "Звезда"(раньше в Гулливере на первом этаже был) наборы для склеивания и раскрашивания, а еще игровые наборы с солдатиками.
http://www.zvezda.org.ru/igry-v-soldatikov/
-
Хранитель
Склеивать мой трехлетка пока не умеет. Да и не интересно ему это пока. А вот за первую ссыль спасибо

-
Хранитель
Время от времени в ЗМ появляются наборы "Викинги", "Римляне", воины ВОв. Они простенькие, пластмассовые,но раскрашенные, самое то для детей. Полезное увлечение. Мой сын, играя в "солдатики", пристрастился к изучению Истории. Правда, теперь поглядывает на оловянных солдатиков, а они стоят Зато знаем, что дарить.
-
Хранитель
 Сообщение от NIKA-A
Время от времени в ЗМ появляются наборы "Викинги", "Римляне", воины ВОв. Они простенькие, пластмассовые,но раскрашенные, самое то для детей. Полезное увлечение. Мой сын, играя в "солдатики", пристрастился к изучению Истории. Правда, теперь поглядывает на оловянных солдатиков, а они стоят  Зато знаем, что дарить.
А где будете покупать оловянных?
У моего есть от арт-мастера большие, почти с мою ладонь, фигурки викинга, варяга,шумера и русича. В свое время не купили остальных, а теперь они пропали Есть еще набор от технолога с фигурками примерно с мой большой палец, но их удалось только в Белоруссии случайно купить, тут они тоже пропали А жаль, фигурки мне нравятся, сделаны аккуратно, обрезаны хорошо. Их вобще раскрашивать надо, но и нераскрашенные они симпатичные. Найти бы что-то подобное. А то видела в Детях пару раз маленькие фигуки, то ли китайщина, то ли наши остатки танкового производства, но сделаны похабнее некуда, обрезка никакущая.

-
Мега-элита
нам на даче соседка подарила роскошную коллекцию солдатиков и басурманов. Уже два года не играет. А очень красивые, самой поиграть захотелось.
-
Космонавт
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
с орбиты
Тут закупка была точно, посмотрите
мы не играем))было парочку. Да по машинам распихали и не найти теперь. Не помнит в какую водителя посадил
-
Есть магазин солдатиков на Поварском пер. 11. Чего там только нет!
Еще у нас есть картонные от ИД Мещерякова, вот такой набор: http://www.labirint.ru/games/350901/
Эти самые любимые, даже папа иногда присоединяется поиграть там две армии в наборе, можно настоящие сражения разыгрывать.
И конечно лего-рыцари в большом почете у сына.
-
Наборы технолога можно на my-shop посмотреть. Еще у них где-то на Крупе точка была.
А мы их все больше на даче в Вырице в книжном покупаем