|
|
Посоветуйте,пожалуйста,на какой спорт отдать 6-ти летку в Приморском районе?
| |
|
|
|
-
Старожил
Посоветуйте,пожалуйста,на какой спорт отдать 6-ти летку в Приморском районе?
Посоветуйте,пожалуйста,а то мысли никак не могу собрать в кучу😔.Мы год отходили на хоккей(бросили,так как перестали успевать в наш лого садик),отдала на футбол,год отзанимались-ребенку нравится,но успехов никаких,тренера многое в нем не устраивает(у нас логопедия и поэтому есть небольшое нарушение координации и внимания,но совсем небольшое-просто не всегда с первого раза понимает задание,может отвлечься,а объяснять и поправлять никто не хочет.В виду отсутствия каких либо дальнейших перспектив,хочу с футбола забрать и отдать в др спорт.А вот куда-незнаю.Рассматриваю борьбу,может велосипедный спорт,лыжи.Если не очень далеко-можем доехать(я на машине,правда с 7-ми мес грудничком)
главное,чтобы был хороший тренер.
-
Рюриковичи мы...
а начать с невролога вы не пробовали? Что вам разрешит ваш невролог?
-
Старожил
Поскольку у нас дизартрия,то у невролога мы наблюдаемся,ограничений по спорту нет....поэтому можем выбирать что угодно,лишь бы у ребенка получалось и ему нравилось
-
Рюриковичи мы...
ну тогда пробуйте... там.. сям...
(а сам-то он чего хочет?)
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Частый гость
Как вариант - карате, мы ходим уже второй год. Мой сын - жуткий непоседа, а тренер отличный, молодой, терпеливый, внимательный к детям. Занятия проводятся в 618 школе на Гаккелевской - мы туда ходим, и еще в школе на Комендантском. Если интересно, могу в личку кинуть ссылку на группу в контакте.
-
Ветеран
У вас на Комендантском в школе Белогорье (555 кажется) неплохая школа ушу. Тренеры хорошие. Поищите -школа Алены Куракиной. У меня дочка ходила с удовольствием два года до школы. Потом просто перестали успевать из-за музыки.
-
с орбиты
на капоэйру http://vk.com/capodeti и http://капоэйра-спб.рф/
в качестве приятного и физически активного времяпровождения вполне себе вещь на приморской есть занятия
-
Мега-элита
А каких перспектив Вы хотите? Профессиональный спорт? Если нет, то главное чтобы ребенку нравилось, а перспективы карьерного роста не так важны, ИМХО.
И Маруся 04.04.2013  
-
Небожитель
 Сообщение от МяТнАя-Я
Поскольку у нас дизартрия,то у невролога мы наблюдаемся,ограничений по спорту нет....поэтому можем выбирать что угодно,лишь бы у ребенка получалось и ему нравилось
ну не знаю, насчет борьбы я б оочень сильно подумала. И у дизартрии как правило есть причины...нам с дифицитом внимания,наш остеопат ОЧЕНЬ не рекомендовал борьбу. Насколько я понимаю,Вы не работаете? Попробуйте в Олимпийские надежды: шортрек,хоккей...Хорошо плаванье(есть на крестовском), велосипедный спорт по идее в олимпийских надеждах на Савушкина должен быть (но точно не знаю)
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
Кстати да, Капоэйра (на планерной есть). Я б водила,но с работы не успеваю