Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: Про массаж лица. Стоит ли?

Частый гость Аватар для Stafi

Про массаж лица. Стоит ли?

Девушки-красавицы! Мне тут несколько косметологов советуют пройти курс массажа лица. Откликнитесь, кто делал и делает. Стоит ли оно того? И посоветуйте своего чудо-мастера, если есть такой. Спасибо!!

2. ответ для Stafi , на сообщение « Про массаж лица. Стоит ли? »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Я скоро пойду, к своему косметологу( она делает массаж лица, курсы итп проходила). Посмотрим что и как.

3. ответ для Stafi , на сообщение « Про массаж лица. Стоит ли? »
    Старожил Аватар для Тотоха

Здравствуйте! О массаже лица я слышала давно, но как-то не относилась к этой процедуре всерьез. В этом году столкнулась с проблемами кожи лица (цвет лица стал землянистым, тусклым, появились мимические морщинки, тонус кожи ухудшился). Встретила одноклассницу, она работает косметологом, она и пригласила меня к себе в кабинет на массаж. Прошла я 10 процедур массажа и моей радости не было предела. Улучшился тонус лица, цвет кожи, исчезли высыпания на коже и исчезли мимические морщинки.
    Массаж лица это просто необходимая часть косметического ухода за кожей!
    Массаж способствует улучшению кровообращения, питания, обменные процессы в коже. Массаж устраняет застой крови и укрепляет мышцы лица.
    Можно делать массаж и самим, но намного эффективнее воспользоваться услугами опытного косметолога.
    Под ваш тип кожи косметолог подберет нужное косметическое средство для массажа.
    Я ходила на классический массаж (массаж бывает нескольких видов). Длится сеанс 30 минут.
    Классический массаж это самый простой, но очень эффективный способ профилактики старения кожи. Этот массаж предупреждает увядание кожи, улучшает тонус и упругость, а также устраняет отечность. Рекомендуется этот вид массажа женщинам уже после 25 лет.

После посещения одного курса массажа, я осталась очень довольно своим помолодевшим отражением в зеркале, обязательно буду посещать массаж 2-3 курса в год. Всем рекомендую, разочарованных точно не будет!!!Вот мой косметолог золотые руки http://vk.com/wall-67163334_1075

4. ответ для TURBA , на сообщение « Я скоро пойду, к своему косметологу(... »

А не дадите контакты своего чудо-косметолога?Уже очень хочу массаж лица

5. ответ для Stafi , на сообщение « Про массаж лица. Стоит ли? »
    Старожил Аватар для Тотоха

Вот пожалуйста http://vk.com/public67163334 там есть вся информация адрес, телефон , цены и т д

6. ответ для Stafi , на сообщение « Про массаж лица. Стоит ли? »

А разве такая неприкрытая реклама разрешена на форуме? По теме: делаю массаж лет 15 уже. Смотря сколько Вам лет. В 20 лет эффект был хороший и кроме массажа ничего не надо было, сейчас - для улучшения цвета и не более.
    Я - Аня

7. ответ для Stafi , на сообщение « Про массаж лица. Стоит ли? »

Очередная эстетистка на дому. Ню- ню.

8. ответ для Stafi , на сообщение « Про массаж лица. Стоит ли? »
    Мега-элита Аватар для JU-BE

Мне тоже интересно. На море этой осенью поехать не удалось, надо как-то освежить цвет лица. Мне кажется, массаж - самое то! Ищу специалиста Красногвардейском или невском районах.

9. ответ для Stafi , на сообщение « А не дадите контакты своего... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Stafi Посмотреть сообщение
    А не дадите контакты своего чудо-косметолога?Уже очень хочу массаж лица
    Я честно скажу, уже давала парочке человек, но так как сама массаж именно у нее еще не делала про чудо говорить бы не стала, сделаю отзыв напишу. Но дать не жалко.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

10. ответ для Stafi , на сообщение « Про массаж лица. Стоит ли? »

Я уже была у одной хваленой массажистки с литлвана. Повелась на кучу хвалебных отзывов. Она здесь есть под несколькими никами. Честно сказать, мне не понравилось совсем. Я знаю какой бывает массаж и на что способен хороший массаж. Так что я пока продолжаю поиск, записалась в салон по массажу недалеко от дома. Посмотрим. Насчет рекламы, я все понимаю и рекламные сообщения отличаю.

Страница 1 из 8 12345 Последняя »