|
|
Про массаж лица. Стоит ли?
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Космонавт
Я скоро пойду, к своему косметологу( она делает массаж лица, курсы итп проходила). Посмотрим что и как.
-
Старожил
Здравствуйте! О массаже лица я слышала давно, но как-то не относилась к этой процедуре всерьез. В этом году столкнулась с проблемами кожи лица (цвет лица стал землянистым, тусклым, появились мимические морщинки, тонус кожи ухудшился). Встретила одноклассницу, она работает косметологом, она и пригласила меня к себе в кабинет на массаж. Прошла я 10 процедур массажа и моей радости не было предела. Улучшился тонус лица, цвет кожи, исчезли высыпания на коже и исчезли мимические морщинки.
Массаж лица это просто необходимая часть косметического ухода за кожей!
Массаж способствует улучшению кровообращения, питания, обменные процессы в коже. Массаж устраняет застой крови и укрепляет мышцы лица.
Можно делать массаж и самим, но намного эффективнее воспользоваться услугами опытного косметолога.
Под ваш тип кожи косметолог подберет нужное косметическое средство для массажа.
Я ходила на классический массаж (массаж бывает нескольких видов). Длится сеанс 30 минут.
Классический массаж это самый простой, но очень эффективный способ профилактики старения кожи. Этот массаж предупреждает увядание кожи, улучшает тонус и упругость, а также устраняет отечность. Рекомендуется этот вид массажа женщинам уже после 25 лет.
После посещения одного курса массажа, я осталась очень довольно своим помолодевшим отражением в зеркале, обязательно буду посещать массаж 2-3 курса в год. Всем рекомендую, разочарованных точно не будет!!!Вот мой косметолог золотые руки http://vk.com/wall-67163334_1075
-
Частый гость
А не дадите контакты своего чудо-косметолога?Уже очень хочу массаж лица
-
Старожил
Вот пожалуйста http://vk.com/public67163334 там есть вся информация адрес, телефон , цены и т д
-
Ветеран
А разве такая неприкрытая реклама разрешена на форуме? По теме: делаю массаж лет 15 уже. Смотря сколько Вам лет. В 20 лет эффект был хороший и кроме массажа ничего не надо было, сейчас - для улучшения цвета и не более.
-
с орбиты
Очередная эстетистка на дому. Ню- ню.
-
Мега-элита
Мне тоже интересно. На море этой осенью поехать не удалось, надо как-то освежить цвет лица. Мне кажется, массаж - самое то! Ищу специалиста Красногвардейском или невском районах.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stafi
А не дадите контакты своего чудо-косметолога?Уже очень хочу массаж лица ![3](images/smilies/051.gif)
Я честно скажу, уже давала парочке человек, но так как сама массаж именно у нее еще не делала про чудо говорить бы не стала, сделаю отзыв напишу. Но дать не жалко.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Частый гость
Я уже была у одной хваленой массажистки с литлвана. Повелась на кучу хвалебных отзывов. Она здесь есть под несколькими никами. Честно сказать, мне не понравилось совсем. Я знаю какой бывает массаж и на что способен хороший массаж. Так что я пока продолжаю поиск, записалась в салон по массажу недалеко от дома. Посмотрим. Насчет рекламы, я все понимаю и рекламные сообщения отличаю.