|
|
Хорошие курсы подготовки к Огэ-Гиа в Купчино - какие?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Хорошие курсы подготовки к Огэ-Гиа в Купчино - какие?
Приняли с сыном решение позаниматься-таки русским языком. Посоветуйте, какие курсы в Купчино самые лучшие? Дальше ездить вряд ли будем.
Спасибо!
-
Небожитель
В Купчино знаю только Формулу образования, сын друзей туда ходил на математику - не понравилось, ушел, сказал, что уровень низкий. Остальные предметы там тоже есть, посмотрите. вот
Моя на математику в итоге ездит из Купчино на Восстания, если поймем, что русского в школе мало(хотя ввели электив для подготовки дополнительный), то наверное тоже туда будет ездить. Если они, конечно, группу откроют краткосрочную.![10](images/smilies/008.gif)
А репетитора вообще не рассматриваете?
-
Элита
Вот я тоже хотела спросить, почему репетитора ТС не рассматривает?
Тем более уж репетитора можно подобрать поближе к дому.
Мы нашли замечательного репетитора по математике на репетиторс инфо. Там очень много предложений по разным предметам, с отзывами клиентов, видеороликами самих репетиторов, оценками-рейтингами. Вообщем рекомендую.
-
Мега-элита
Сын не хочет репетитора. Хочет ездить заниматься в группе.
-
Элита
А у него уже был негативный опыт с репетитором?
Пусть сходит на одно занятие индивидуально и в группе и решит.
Моя после опыта с курсами теперь только индивидуально с репетитором хочет заниматься. Везде свои подводные камни...ИМХО
-
Мега-элита
Наоборот, был положительный опыт занятий в группе))
С репетитором связывались один раз, получилось как-то очень... Нестабильно и все завяло в итоге.
-
Хранитель
Когда будете узнавать про курсы, поинтересуйтесь, сколько изложений и сочинений напишут за время обучения, и будут ли они ВСЕ проверены и разобраны ошибки конкретно вашего ребенка?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАТТО
Когда будете узнавать про курсы, поинтересуйтесь, сколько изложений и сочинений напишут за время обучения, и будут ли они ВСЕ проверены и разобраны ошибки конкретно вашего ребенка?
О, спасибо за совет! А на что ориентироваться, сколько сочинений-изложений надо-то?
-
Хранитель
ИМХО: Не меньше десяти каждого вида.
-
Мега-элита
Поняла, спасибо. А может, и курсы посоветуете? Пусть не в Купчино, допустим