Страница 1 из 7 12345 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Басевская

Будьте острожны! Сумасшедшая тётенька у метро Нарвская. Как защититься?

Сегодня утром возле метро Нарвская на меня напала сумасшедшая тетенька. Я шла по улице. Кто-то идет параллельно со мной, кто-то - навстречу. И вдруг встречная дама прыгает в мою сторону, начинает махать руками, говорит что-то нечленораздельное. Из того, что я могла разобрать: что она меня узнала, что у нее есть машина,что она беременна, и куча мата. Я, признаться, оторопела от такого натиска, пячусь назад, говорю, что не понимаю, что она хочет, пытаюсь уйти - она за мной. Через пару минут отстала, слава богу.
    Что это было? Осеннее обострение? Впервые подумала, что надо, наверное, баллончик какой-то для защиты покупать. У кого что есть для защиты?

Да,именно оно,обострение.Ну,бывает,периодически встречаются психически ненормальные люди.Чего сразу баллончик то?И так отбились же.

Элита Аватар для Dezire

Может вы просто действительно похожи на какую то её знакомую, с которой это для неё естественный стиль общения, что сразу сумасшедшая то?))

П.С. Это не я была. Просто обидно за родную Нарвскую.

4. ответ для марго теттчер , на сообщение « Да,именно... »

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Да,именно оно,обострение.Ну,бывает,периодически встречаются психически ненормальные люди.Чего сразу баллончик то?И так отбились же.
    Я скорее не отбилась, а спаслась бегством. Это ж утром было, я иду и сплю, бойцовские мои качества тоже спят. Неожиданное нападение дает, как оказалось, огромное преимущество.

Цитата Сообщение от Dezire Посмотреть сообщение
    Может вы просто действительно похожи на какую то её знакомую, с которой это для неё естественный стиль общения, что сразу сумасшедшая то?))

П.С. Это не я была. Просто обидно за родную Нарвскую.
    Я Нарвскую тоже люблю.
    Может, не очень понятно донесла, но это было вовсе не начало общения. Это была агрессия, с угрозами словами и ручонками.

Хранитель Аватар для miya09

кликушество.

7. ответ для miya09 , на сообщение « кликушество. »

Цитата Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
    кликушество.
    Пришлось поискать в Яндексе. Это, оказывается, болезнь? Очень похоже. Судя по тому, что в Википедии написано, надо было внимательно её слушать. Она в этот момент могла мне что-то предсказать.

С ними тоже надо агрессивно. Гаркнуть что-нибудь грозное, сурово посмотреть. Можно пихнуть слегка. Только уверенно надо всё это проделывать.

с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от Лаврентий Павлович Посмотреть сообщение
    С ними тоже надо агрессивно. Гаркнуть что-нибудь грозное, сурово посмотреть. Можно пихнуть слегка. Только уверенно надо всё это проделывать.
    зачем? лучше задать неожиданный вопрос, типа "Как пройти в библиотеку?" и пока она выходит из ступора, бысренько убежать

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    зачем? лучше задать неожиданный вопрос, типа "Как пройти в библиотеку?" и пока она выходит из ступора, бысренько убежать
    Это не подействует. Надо чтобы приняли за своего, но более авторитетного.
    ...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер

"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
    "Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
    Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин

Страница 1 из 7 12345 Последняя »