|
|
Будьте острожны! Сумасшедшая тётенька у метро Нарвская. Как защититься?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Будьте острожны! Сумасшедшая тётенька у метро Нарвская. Как защититься?
Сегодня утром возле метро Нарвская на меня напала сумасшедшая тетенька. Я шла по улице. Кто-то идет параллельно со мной, кто-то - навстречу. И вдруг встречная дама прыгает в мою сторону, начинает махать руками, говорит что-то нечленораздельное. Из того, что я могла разобрать: что она меня узнала, что у нее есть машина,что она беременна, и куча мата. Я, признаться, оторопела от такого натиска, пячусь назад, говорю, что не понимаю, что она хочет, пытаюсь уйти - она за мной. Через пару минут отстала, слава богу.
Что это было? Осеннее обострение? Впервые подумала, что надо, наверное, баллончик какой-то для защиты покупать. У кого что есть для защиты?
-
Наш человек
Да,именно оно,обострение.Ну,бывает,периодически встречаются психически ненормальные люди.Чего сразу баллончик то?И так отбились же.
-
Элита
Может вы просто действительно похожи на какую то её знакомую, с которой это для неё естественный стиль общения, что сразу сумасшедшая то?))
П.С. Это не я была. Просто обидно за родную Нарвскую.
-
Мега-элита
 Сообщение от марго теттчер
Да,именно оно,обострение.Ну,бывает,периодически встречаются психически ненормальные люди.Чего сразу баллончик то?И так отбились же. 
Я скорее не отбилась, а спаслась бегством. Это ж утром было, я иду и сплю, бойцовские мои качества тоже спят. Неожиданное нападение дает, как оказалось, огромное преимущество.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dezire
Может вы просто действительно похожи на какую то её знакомую, с которой это для неё естественный стиль общения, что сразу сумасшедшая то?))
П.С. Это не я была. Просто обидно за родную Нарвскую. 
Я Нарвскую тоже люблю.
Может, не очень понятно донесла, но это было вовсе не начало общения. Это была агрессия, с угрозами словами и ручонками.
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от miya09
кликушество.
Пришлось поискать в Яндексе. Это, оказывается, болезнь? Очень похоже. Судя по тому, что в Википедии написано, надо было внимательно её слушать. Она в этот момент могла мне что-то предсказать.
-
Наш человек
С ними тоже надо агрессивно. Гаркнуть что-нибудь грозное, сурово посмотреть. Можно пихнуть слегка. Только уверенно надо всё это проделывать.
-
с Марса
 Сообщение от Лаврентий Павлович
С ними тоже надо агрессивно. Гаркнуть что-нибудь грозное, сурово посмотреть. Можно пихнуть слегка. Только уверенно надо всё это проделывать.
зачем? лучше задать неожиданный вопрос, типа "Как пройти в библиотеку?" и пока она выходит из ступора, бысренько убежать
-
Наш человек
 Сообщение от Небеса
зачем? лучше задать неожиданный вопрос, типа "Как пройти в библиотеку?"  и пока она выходит из ступора, бысренько убежать 
Это не подействует. Надо чтобы приняли за своего, но более авторитетного.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин