|
|
Роды двойни во Всеволожском РД
| |
|
|
|
-
Частый гость
Роды двойни во Всеволожском РД
Добрый вечер Кто-нибудь рожал двойню во Всеволожском РД? Планирую рожать там и очень хочу узнать подробности
-
Хранитель
Я двойню во Всеволожске не рожала. Но могу сказать, что роддомом многие очень довольны. Знаю лично очень обеспеченных товарищей, которые специально во Всеволожск из города приезжали рожать. Роддом год назад полностью отремонтирован и там все новенькое. Очень хвалят заведующую родильным отделением Макаридзе Валентину Михайловну.
-
Частый гость
Благодарю за ответ. Я там была недавно на экскурсии так сказать, все очень даже Но вот именно как дела с двойнями обстоят, есть мнение, что там активно практикуют КС.
-
Хранитель
Все роддома активно практикуют КС при двойне. Особенно при первых родах. Так что я бы расслабилась - роды дело непрогнозируемое, тем более при двойне.
-
Активный участник
Я свою двойню рожала КС в далеком 2001 году, тогда мы жили в Великом Новгороде. КС по зрению. Все прошло хорошо. Мальчики по 50 см, 2 740 и 3 150. И у Вас все пусть пройдет гладко!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПлюшеваяТигра
Добрый вечер ![1](images/smilies/033.gif) Кто-нибудь рожал двойню во Всеволожском РД? Планирую рожать там и очень хочу узнать подробности ![5](images/smilies/001.gif)
Живу в Колтушах , это не далеко , т.е. мой роддом Всеволожский . Двойню рожала в Питере , в 18-м роддоме . Когда роды начались , меня повез муж . Когда я увидела , что он нажал поворотник налево , т.е. во Всеволожск , мне подурнело и мы поехали в город , до которого долетели быстрее , чем до Всеволожска , т.к. во Всеволожск вечно закрыт переезд . Да , во Всеволожс. роддоме сделан ремонт , но в плане детской реанимации город оснащен лучше . У меня срок был 31 нед., в 18-ом и приняли роды и меры приняли сразу и перевели оперативно в больницу на Земледельческую . Вряд ли после родов во Всеволожске , у моих детей все сложилось так как сложилось .
Первого ребенка тоже не поехала рожать во Всеволожск . Моя подруга рожала всех своих детей там и довольна , дети одинарные .
Не отговариваю , но если есть хоть маленький шанс , то у меня это явно не Всеволожск .
Удачи вам и легких родов .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинулька
Все роддома активно практикуют КС при двойне. Особенно при первых родах. Так что я бы расслабилась - роды дело непрогнозируемое, тем более при двойне.
Кто -кто , а Всеволожский роддом и с одинарным ребенком КС активно практикует .
-
Я рожала двойню во всеволожском роддоме в 2012 году, было кесарево на 35 неделе. были сильные отеки поэтому решили делать срочно кесарево, отношение персонала на высоте. Не переживайте врачи очень компетентные и опытные. Я очень долго выбирала где рожать и не разу не пожалела. Удачи вам.
-
Частый гость
всех благодарю за Ваш опыт и участие. Загремела в Всеволожский РД в отделение патологии, сама все посмотрела, так сказать. Если кому интересно, то врачи очень понравились, все достаточно прилично у них там, кроме еды