|
|
Собираю группы для занятий, м. Приморская! Развивалки 4-7 лет, шахматы и пр.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Собираю группы для занятий, м. Приморская! Развивалки 4-7 лет, шахматы и пр.
Я - детский психолог, стаж работы в начальной школе - 10 лет (авторская программа "Психология развития")
Группа создана для моей дочки (почти 5 лет). Летом занимались на даче (10 человек), но сейчас, увы, все живут в разных районах, а продолжать хочется. По состоянию здоровья сижу дома и работаю в интернете, но хочется живого человеческого общения
1) Развивалки для детей 4-6 лет.
Психолог с 20 летним стажем работы. Закончила психфак СПбГУ, работала 10 лет в шахматной школе на Трамвайном (1-4 классы, авторская программа по психологии развития). Чем занимаемся? Развивающие занятия, разнообразные игры, обучение чтению, письму, счету. Основы шахмат, рисования, бисероплетения, множество игр и заданий на развитие логики, памяти, внимания и пр. В качестве результата можно смотреть на дочку: в неполные 5 свободно читает, считает в пределах 20, складывает пазлы из 80 и более элементов без рамок, играет в шашки, умеет вышивать и делать простые браслеты из бисера Занимаемся по вторникам, пятницам с 18.00, воскресенье с 17.00. Час занятий - 150 р.
2) Шахматы для начинающих и продолжающих (до 1 разряда включительно). Как групповые, так и индивидуальные занятия.
КМС, играю с 5 лет. Чемпионка Дальнего Востока до 15 лет, участница 11 финалов России, закончила играть с третьим местом в чемпионате СПб среди женщин. Тренировалась в клубе Чигорина у Осноса. Преподавала на Дальнем Востоке и при клубе на Ленинском (у Галины Абрамовны). Сын на уровне 4 разряда, дочка играет в шашки, так что ищу им компанию Групповые занятия бесплатно по вторникам с 19.00 и четвергам с 18.00.
3) Детский клуб. От трех до 10: развивающие игры, чтение, рисование, настольные игры, мозаики, головоломки и т.п. У меня двое своих деток, так что в любой момент можете позвонить, привести своего ребенка и оставить с нами на час или больше. (150 р. час). Время любое по договоренности (но чаще всего я дома, так что смело звоните
4) Клуб рукодельниц. Для девочек от 4 лет и их мам. Вышивка, вязание, лепка, рисование, аппликация и пр.
Закончила 10-летнюю художественную школу с отличием, швейный лицей. Бесплатно. Вечер среды (с 18.00) и воскресенья (с 18.00). С собой нужно приносить материалы для занятий, так что обязательно звоните и узнавайте!
5) Возможно, если будут желающие, заниматься ирландскими танцами. Я руковожу школой ирландского танца "Мирквуд", но последний год не преподаю. Однако дочке интересно и иногда я с ней занимаюсь, в группе 3-4 человек было бы проще. Но! Дети должны очень хотеть и быть довольно понятливыми. Бесплатно, потому что не гарантирую, что получится. Но для меня это был бы хороший стимул забыть про болезни Время по договоренности.
Самое большое но: к нам можно приходить только здоровыми, никаких соплей, кашля и пр. Абонементов нет, деньги вы не теряете, так что лучше пропустить и полечиться дома.
Во всех группах количество человек ограничено. Занятия у нас дома, и 5-6 - это максимум, с учетом того, что родители тоже часто присутствуют и с интересом смотрят или занимаются с нами
Записываться можно по телефону, или писать в личку. Дипломы все есть, могу показать Есть группа вконтакте с нашими летними занятиями и фотографиями. Но лучше один раз попробовать, честное слово!
Настасья, 89213043869
nastassia.belaya@gmail.com
-
Активный участник
эх... интересно- развивалки с4-6. И время самое-то)))) но день недели не устраивает категорически. По вт и пт - дзюдо у нас...
-
Ветеран
приходите в воскресенье пн и чт у нас гимнастика, так что не очень много вариантов
-
Элита
А где территориально занятия?
-
Ветеран
 Сообщение от Ksuha
А где территориально занятия?
м. Приморская, рядом с 1-й детской поликлиникой.
-
Ветеран
с января набираю новые группы развивалок!
хотело много малышей, готова взять 5 человек с 3 до 5 лет. И в старшую группу столько же - с 5 до 7 лет (дошкольники).
занимаемся три раза в неделю по часу, абонемент на месяц 2000 р. время занятий по договоренности, я бы пораньше взяла, к вечеру малыши устают уже...
звоните 89213043869, Настасья
-
Ветеран
Определилось расписание новой "малышовой" группы, понедельник и среда с 16 до 17!
Жду деток 3-4 лет. Первое занятие - бесплатно, приходите знакомиться! Стартуем с 16 февраля.
Мне можно звонить 89213043869
-
Старожил
чем можно занять молодого человека 4 лет?
-
Ветеран
 Сообщение от Elvira.kolibri
чем можно занять молодого человека 4 лет?
с понедельника стартует группа 3-4 лет, будем заниматься логическими играми, много разговаривать и играть с буквами и словами, плюс занимательная математика, основы шахмат и многое другое. Первое занятие бесплатно, приходите!