|
|
коттедж в Финке.SOS
| |
|
|
|
-
Ветеран
коттедж в Финке.SOS
Хотим в Финляндию на НГ, может кто-нибудь снимал там коттедж, помогите, пожалуйста, ссылками или контактами)
-
Космонавт
Нене,никто не снимал! Возвращайтесь скорее,расскажете всем!
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Ветеран
-
Ветеран
Мне кажется, вы поздно спохватились... Уже все приличное забронировано. Мы начинаем суетиться с августа..
-
Ветеран
Мы уже и по ценам поняли)))да, как-то спонтанно решили)
-
Хранитель
 Сообщение от КатяКатенька
Смотря где коттедж. Можно и дешево найти еще пока, но не на горнолыжном курорте.
-
Небожитель
 Сообщение от КатяКатенька
Я тут наткнулась на предложение русским туристам о проведении НГ недалеко от Лахти, сауны-лыжи-бассеины, все дела... У них правда только номера и аппартаменты есть, может вам пригодится?...Если интересно, то пишите в личку, дам ссыль на них.
ПРОГРАММА:
* превосходный новогодний ужин накрыт с 20:00 до 00:30
* Новый год по русскому времени: салют под бой курантов Кремля, поздравления президента, а также салют в новый год по финскому времени
* Снегурочка и Дед Мороз будут раздавать детям подарки. Весь вечер будет звучать русская музыка и народные песни, а также русский ди-джей будет играть международную музыку для всех поколений.
-
Участник
Himos недорогой из горнолыжки, особенно со второго января, но и сам НГ тоже приемлем
Около 700 за неделю 2-9 коттедж на 7 чел, НГ, конечно, дороже
-
Мега-элита
 Сообщение от ОксанаМ83
Himos недорогой из горнолыжки, особенно со второго января, но и сам НГ тоже приемлем
Около 700 за неделю 2-9 коттедж на 7 чел, НГ, конечно, дороже
Еще бы на НГ снег был
-
Участник
 Сообщение от Vetervgolove
Еще бы на НГ снег был
Это да...
Но нам главное, чтобы ребенку было что лопаткой поковырять, и где на пласмассовых лыжах пешком походить)))
А это-то они из пушек настреляют