|
|
после перевода времени вибер тупит
| |
|
|
|
-
с орбиты
после перевода времени вибер тупит
Подскажите, пожалуйста, после перевода часов вибер теперь сообщения пишет сверху , как по старому времени, как это можно исправить?
Ооо, наступил новый час и все само исправилось.уууф
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Элита
Сообщение от Aksinia
Подскажите, пожалуйста, после перевода часов вибер теперь сообщения пишет сверху , как по старому времени, как это можно исправить?
Ооо, наступил новый час и все само исправилось.уууф
Не многие разработчики, во-первых, знают о наших проблемах со временем, во-вторых, не все могут с этим корректно справиться
-
Наш человек
Не многие знают, что корректно не время на час назад изменить, а часовой пояс поменять на +3.
*SARCASM
с годами внутренний голос вместо того, чтобы советовать и спорить, всё чаще забивается в угол и бормочет "боже, за что ты посадил меня в этого идиота?!"
-
Элита
Сообщение от aloki
Не многие знают, что корректно не время на час назад изменить, а часовой пояс поменять на +3.
Если часовой пояс поменять на +3, но не Москву, то проблем это не решит. У устройства должно быть обновление с правильными часовыми поясами.
-
Наш человек
У меня это решило все проблемы со временем. И какая разница, Москва там или нет, главное чтобы смещение было правильное. Пока косяков не обнаружил, геолокация работает норм, сайты тоже считают что я в Питере а не в Минске.
*SARCASM
с годами внутренний голос вместо того, чтобы советовать и спорить, всё чаще забивается в угол и бормочет "боже, за что ты посадил меня в этого идиота?!"
-
Наш человек
Ну не сделает вендор обновлений, что теперь?
*SARCASM
-
Элита
Сообщение от aloki
У меня это решило все проблемы со временем. И какая разница, Москва там или нет, главное чтобы смещение было правильное. Пока косяков не обнаружил, геолокация работает норм, сайты тоже считают что я в Питере а не в Минске.
А у меня не решило. Ватсап и почта показывают лажу. Вайбер, почему-то норм.
Геолокация определяется не по часовому поясу.
-
Наш человек
Я знаю как она работает. На всякий случай приплел.
Ну значит единого рецепта нет )
*SARCASM
-
Элита
Сообщение от aloki
Я знаю как она работает. На всякий случай приплел.
Я и не сомневалась.
Это по нашему ))