Тема: HELP!!! Завис планшетник!!!

В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

HELP!!! Завис планшетник!!!

Люди добрые помогите разобраться что за беда приключилась с моим планшетником Apple iPad !!!
    По порядку: работала на планшете, не заметила что зарядка кончилась и он просто погас. Я включили его в сеть и пошла по своим делам, через 10-15 минут возвращаюсь, включаю его, загорается моя заставка и табличка с надписью Сбой создания копии, создание резервной копии этого iPad в iCloud невозможно без проверки адреса e-mail и варианты кнопок: Позже и Настройки. НО, экран не отзывается на прикосновение, то есть сенсор не работает, просто гаснет экран в спящий режим. При этом все кнопки: звук, вкл/выкл работают. Одним словом ЗАВИС мой iPadик
    Есть какие-нибудь мысли? Это все?
    Пишу с телефона ...

2. ответ для Белый тюльпан , на сообщение « HELP!!! Завис планшетник!!! »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от Белый тюльпан Посмотреть сообщение
    Люди добрые помогите разобраться что за беда приключилась с моим планшетником Apple iPad !!!
    По порядку: работала на планшете, не заметила что зарядка кончилась и он просто погас. Я включили его в сеть и пошла по своим делам, через 10-15 минут возвращаюсь, включаю его, загорается моя заставка и табличка с надписью Сбой создания копии, создание резервной копии этого iPad в iCloud невозможно без проверки адреса e-mail и варианты кнопок: Позже и Настройки. НО, экран не отзывается на прикосновение, то есть сенсор не работает, просто гаснет экран в спящий режим. При этом все кнопки: звук, вкл/выкл работают. Одним словом ЗАВИС мой iPadик
    Есть какие-нибудь мысли? Это все?
    Пишу с телефона ...
    Жесткая перезагрузка может поможет? одновременно нажать кнопку home и вкл/выкл и держать секунд 10 пока он не начнет перезагружаться
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

3. ответ для tutusya , на сообщение « Жесткая перезагрузка может поможет?... »
    В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Жесткая перезагрузка может поможет? одновременно нажать кнопку home и вкл/выкл и держать секунд 10 пока он не начнет перезагружаться
    Tutusya, СПАСИБО огромное!!! Помогло!!!
    Вот так, век живи, век учись. Понятия не имела как перезагружается iPad.