|
|
звонрок из центра помощи семьи
| |
|
|
|
-
Элита
звонрок из центра помощи семьи
Девушки, здравствуйте!
в начале октября подала документы в мфц на компенсацию школьной формы. и тут на днях звонят мне из приморского центра семьи и говорят то должны проверить проживают ли дети со мной, интересуют их только двое, которые со мной в квартире не прописаны- должны сегодня прийти. Может кто сталкивался или опять наш Приморский на передовой как с пенсиями? Позвонила в комитет по молодежной политике, там сказали что теперь только так проверяют, справки из пол-ки не аргумент. Как на такое реагировать? Или это юю подбирается?
Хотите заставить меня орать,топать ногами и махать руками? Просто скажите тихонько: "Насть, по тебе кто-то ползет"..
-
У нас так было год назад - старшие дети у мужа от первого брака и прописаны не здесь. Проверяли, проживает ли ребенок с нами. Младшие их действительно не интересовали. Пришли, посмотрели, составили стандартный акт (спальное место есть, место для занятий есть). В холодильник не заглядывали, с ребенком не беседовали (его и дома-то не было). С тех пор их не видела и не слышала. Документы все оформили. Невский район.
А вообще тут тем и плохо, что все очень субъективно. Проверять они действительно обязаны сейчас, но вот как они это будут делать - нигде ведь не написано. Как решат сами, так и будут. Хотя стандартные бланки актов у них есть, смотрите внимательно, что там напишут, вам надо будет его подписать.
-
Мега-элита
[QUOTE=Настеньк@;117625652]Девушки, здравствуйте!
в начале октября подала документы в мфц на компенсацию школьной формы. и тут на днях звонят мне из приморского центра семьи и говорят то должны проверить проживают ли дети со мной, интересуют их только двое, которые со мной в квартире не прописаны- должны сегодня прийти. Может кто сталкивался или опять наш Приморский на передовой как с пенсиями? Позвонила в комитет по молодежной политике, там сказали что теперь только так проверяют, справки из пол-ки не аргумент. Как на такое реагировать? Или это юю подбирается?[/QUOTE.]
Да никак не реагировать. К нам 2 раза приходили что-то проверять, ничего страшного не случилось. До холодильника не дошли.
А с пропиской еще проще, глянут на кровати и все, у них дел хватает)
-
Элита
а мне не звонили и не приходили,хотя у меня тоже...трое со мной и двое не со мной прописаны...
-
Активный участник
К нам приходили неделю назад. Муж сказал: походили по спальням, заполнили бланк и ушли. Это мы для обмена свидетельства о многодетности заморочились...
-
Наш человек
жуть какая, не хочу чтоб ко мне ходили((( хоть и не обращайся к ним вовсе.
-
Успешная зануда
Вот я почитала и точно обращаться не буду.
-
Мега-элита
Сообщение от Lami
Вот я почитала и точно обращаться не буду.
А что страшного? У меня об игрушки позапинались, поулыбались и ушли))
-
Успешная зануда
Я в принципе не люблю, когда по моему дома ходят посторонние люди и заглядывают в мою жизнь. Это мой пунктик и моя зона комфорта, которую я не хочу нарушать. Тем более за такие деньги.
-
Активный участник
Это такой формальный момент - и Вы формально к нему отнеситесь. Времени много их визит не отнимет. Пришли-ушли. Только акт обследования внимательно почитайте, прежде чем подписать.