|
|
Нужен юрист, имеющий опыт в отстаивании интересов приемной семьи
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нужен юрист, имеющий опыт в отстаивании интересов приемной семьи
Девочки, кому приходилось обращаться к юристу за реальной помощью, не только за консультацией? Порекомендуйте грамотного юриста, который вам реально ПОМОГ.
Интересует помощь в суде, в сборе документов, информации.
Дочка в семье 4 года, и вдруг активизировалась лишенная род. прав родительница. Я в панике. Ругаю себя, что оформила не удочерение, а приемную семью... Понятно, что она лишена прав, а вдруг восстановится
-
Небожитель
здесь есть топик с консультацией юриста. Там Дина консультирует, очень грамотный юрист. Может быть, она поможет?
-
Наш человек
marilandi, спасибо. Обращусь к Дине. Буду рада, если еще кого- нибудь фооумчане посоветуют.
-
Элита
активизировалась - это ведет социальный образ жизни, имеет постоянный доход и навещает ребенка?
Главное-не паникуйте! У меня,честно,такого опыта нет,но мне кажется должно произойти чудо, чтобы лишенных родителей восстановили...
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Юля
активизировалась - это ведет социальный образ жизни, имеет постоянный доход и навещает ребенка?
Главное-не паникуйте! У меня,честно,такого опыта нет,но мне кажется должно произойти чудо, чтобы лишенных родителей восстановили...
Какой образ жизни ведет и про доход - не знаю. Приходила в мою опеку с заявлением, что хочет видеться с ребенком.
-
Это пока только намерения. Доказать ей придется многое. А вы параллельно можете собирать доки на усыновление.
-
Старожил
Собирайте шустро на усыновление. Она пока докажет что-то - вы уже успеете окуклить ляльку до родной и всё. капут драконус