Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Колледж физической культуры, экономики и технологии

Колледж физической культуры, экономики и технологии

Девочки, привет! Подскажите, у кого дети там учатся, как впечатления??
    Мой сын туда поступил в этом году, так пока за эти три недели радости и доверия совсем поубавилось.. Расписание непонятное, классная толком не может ответить, когда выдадут ученические, зачетки,собрания никакого не было ещё.... Или я паникую? В общем, совсем мне не нравится. Разгильдяйство какое то. То пары отменяют, то к третьей, то учатся в субботу, то нет, то снимут с пар ради выставки..... В общем, непонятно. Это просто совпадение, или действительно такое отношение не серьёзное..
    Эх!!!! Три белых коня...
    Сын, дочка и сыночек
    Я-Вета, ко мне на ты

Элита Аватар для Миссис Хрю

Название обязывает. Как можно совместить физкультуру, экономику и технологию (главное чего технологию) в одном. Это они министров спорта что ли готовят?
    Извиняюсь за офф, название просто удивило.

вас еще больше удивит, что этот колледж является структурным подразделением СПбГУ
    PS: про учебу, к сожалению, ничего не подскажу

Это точно. И физкультура у них в СпбГУ, так как в колледже нет ни стадиона, ни зала а ещё нет ни кафе, ни столовой. Дети бегают в магазин за булочкой с йогуртом. При чем их предупредили, что если в учебное время больше 100 метров уходишь от колледжа, могут исключить. Во как!!!!!
    Что касается названия, то в них помимо отделения ФК, есть сварочное производство и ещё чего то там...
    Эх!!!! Три белых коня...
    Сын, дочка и сыночек
    Я-Вета, ко мне на ты

Кстати, студенческие выдали как студенту СпбГУ. Только фотки наши потеряли отправили разбираться на Измайловский- там приёмнаяккомиссия была, и, наверное, их секретариат (сам то колледж на Ваське). Ну, сослались на некорректную работу ПК вот и думаю, может это знаки, и надо поменять место учебы ) Сыну, конечно, там нравится, уже перезнакомился со всеми. Все спортсмены с разрядными книжками, много общим тем... В общем, не знаю
    Эх!!!! Три белых коня...
    Сын, дочка и сыночек
    Я-Вета, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Рита71

Добрый день! Мой сын там учится , пошел 3 год.. К сожалению, этот бардак начался в прошлом году когда они переехали с пл.А.Невского...Всё в разных местах, там физ-ра, там пары, там учебный отдел..Расписание может меняться прямо в этот день, например приехали на Камскую,а оказывается, что надо гнать в Универ и т.д. Само обучение в принципе среднее, но экзамены надо сдавать, многих отчислили за неуспеваемость. Как-то так..

Расскажите, пожалуйста, как вы туда поступали

Рита, а как питается ваш сын? Может 3 курс знает сытые места?
    Мы поступали на ФК, сдавали экзамен по физической культуре...

Ветеран Аватар для Йенька

Цитата Сообщение от Девица Посмотреть сообщение
    Мы поступали на ФК, сдавали экзамен по физической культуре...
    Скажите, а по какому виду спорта Ваш сын идет?

Девочки, телефон не даёт цитировать: ((
    Сын легкоатлет, но специализация не играет роли. В дипломе будут все учителя ФК...
    Знаю, что практически все с разрядными книжками, которую спрашивают при поступлении. При сдаче нормативов надо набрать чем больше баллов из 100, тем лучше. + конкурс аттестатов.
    Эх!!!! Три белых коня...
    Сын, дочка и сыночек
    Я-Вета, ко мне на ты

Страница 1 из 2 12 Последняя »