|
|
бесплатное посещение детского сада
| |
|
|
|
-
Старожил
бесплатное посещение детского сада
Может кому пригодится - было собрание в саду, на котором заведующая объявила, что с этого года бесплатно сад могут посещать не только работники сада, но и любых государственных образовательных учреждений.
-
А на основании какого документа?
-
Старожил
Не любых а финансируемых из федерального бюджета и работающих на ставку. Закон спб об образовании
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от алекса.
Не любых а финансируемых из федерального бюджета и работающих на ставку. Закон спб об образовании
Год назад эту тему мусолили, тем пять было, по-моему. Там речь шла только о тех организациях, которые как раз из местного бюджета финансируются. Потому как закон СПб, местный. Интересно, поменялось что-то?
Вообще с прошлого лета уже такой закон есть. Школьные учителя точно подпадали под него (и дело не в ставке, а в том, чтобы не совместители были). Это я про прошлогодние условия пишу.
-
Космонавт
 Сообщение от Счастье_есть!
А ссылку можно?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6488219
Вот тут ни слова нет о источнике финансирования, но судя по темам на ЛВ ооочень многим вузовским преподам отказали именно на основании того, что вуз не питерского подчинения. Мне без проблем отменили оплату. Черт ногу сломит в этих законах.
-
как-то так...
Логопедию с сентября опять вернули в бесплатное русло 
ЗЫ. Эт я чисто в качестве справки
-
У нас логопедия платно.Квитанцию выдали на той неделе((
-
как-то так...
 Сообщение от Violet.
У нас логопедия платно.Квитанцию выдали на той неделе((
М-да??? У нас говорят, что оплату отменили... Но еще не вечер не конец сентября...
-
Старожил
 Сообщение от Янa
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6488219
Вот тут ни слова нет о источнике финансирования, но судя по темам на ЛВ ооочень многим вузовским преподам отказали именно на основании того, что вуз не питерского подчинения. Мне без проблем отменили оплату. Черт ногу сломит в этих законах.
Мне вроде бы тоже заведующая сказала, что оплату отменит, хотя у меня и ВУЗ федерального подчинения, да я еще и не преподаватель.