|
|
Выбор Моноблока
| |
|
|
|
-
Выбор Моноблока
День добрый. Хочу купить ребенку компьютер, думал и решил, что выберу моноблок скорее всего. Я так понимать один минус невозможность апгрейда. И как таковых более нет. Был ли у кого опыт пользования. Какой лучше выбрать. Спасибо за советы
-
Мега-элита
Добавьте в минусы еще невозможность выбора комплектующих под свои задачи (особенно под игры) и трудность и дороговизну ремонта.
-
Это понятно, но думаю на простые игры хватит. Про ремонт понятно. спс
-
с Марса
На прошлой неделе трогал моноблоки на атОмах. Выглядят, как настоящие, но - не радуют абсолютно.
Такого - не брать категорически хоть по какой цене.
-
Небожитель
Сообщение от oldwine
Это понятно, но думаю на простые игры хватит. Про ремонт понятно. спс
А Вы уверены, что ребенка устроят "простые игры"? Может ему захочется очередную серию Метро или КоД пройти?
ИМХО, ребенка больше порадует комп с Core i5 4690K и видяхой типа GTX760, 770, 780 или радеоном R9...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Активный участник
Сообщение от Кураре
Может ему захочется очередную серию Метро или КоД пройти?
скорее ГТА
-
Небожитель
Сообщение от Manny
скорее ГТА
кто хотел уже на консолях прошли... И вряд ли это детская игра... но да, для нее тоже надо будет железо помощнее...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Не думаю что они в такое будут играть. Так для дома, для школы,
-
Мега-элита
А почему нельзя апгрейдить? По Моему можно.
У нас на работе маки апгрейдят. Добавляют памяти, меняют жесткие диски и пр.. И все прекрасно работает по 5-7 лет.
А вообще моноблоки это очень удобно, ноуты - мелкие и ненадежные, стационарные - гробы. Имхо
-
Колбаскин
Сообщение от Люба
А почему нельзя апгрейдить? По Моему можно.
У нас на работе маки апгрейдят. Добавляют памяти, меняют жесткие диски и пр.. И все прекрасно работает по 5-7 лет.
А вообще моноблоки это очень удобно, ноуты - мелкие и ненадежные, стационарные - гробы. Имхо
что такое " и пр."?!
второй винчестер? замена проца/материнки/видеокарты? установка плат расширения?!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode