|
|
Как попасть в логосад?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Юля_Я
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, алгоритм действий.
Дочке 5 лет, коверкает некоторые слова. Например вместо слова фотография говорит какаграфия или (когда переспрашиваешь) фотки.
Прошу повторять за мной по слогам, никак ей.
Когда учим стихи в каждой строке переставляет слова местами и после этого туши свет  Очень трудно переучить правильно.
У логопеда в поликлинике были. Сказала что проблемы есть, но как я попросила направление в логосад, сразу сказала что в принципе всё нормально
Как вообще получить направление на комиссию?
В нашем саду логопеда нет 
В пмс центр идите. Ни фига не нормально в пять лет такие аграматизмы. Вполне думаю вы клиенты логосада.
-
Элита
 Сообщение от Lampusha
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Bаrbaris
В пмс центр идите. Ни фига не нормально в пять лет такие аграматизмы. Вполне думаю вы клиенты логосада.
Вы меня прям расстроили 
Меня все убеждают что я накручиваю. Похоже не накручиваю.
-
Наш человек
 Сообщение от Юля_Я
Вы меня прям расстроили
Меня все убеждают что я накручиваю. Похоже не накручиваю.
Да чего расстраиваться. Неконструктивно. Время есть до школы, но цигель- цигель, у вас же не буква р не стоит, некоторые с одной звуковской бегут в логосад.
-
присоединюсь, мы ходим в логосад, у нас в прошлом году была комиссия мы не выговариваем Р и Л, и так же учим стихи, как и у автора, нам сказали что все ОК! Идите в простую группу. И еще в нашем садике логопедическая группа, только один год, потом, если картина улучшается переводят в простую группу.
-
Элита
Нам 4.7 проблемы с шипящими, свистящими и сонорными...Хочу попробовать попасть в районный ЦПМСС, говорят у них неплохие специалисты. Завтра буду звонить, записываться на диагностику, а там, что скажут...
-
Хранитель
Изменение слоговой структуры с сложных словах для пятилетки не криминал. Звук Л в норме встаёт до 5–5,5 лет, Р – до шести. Ради только этих двух звуков в лого– сад не берут.
-
 Сообщение от Kamea
Изменение слоговой структуры с сложных словах для пятилетки не криминал. Звук Л в норме встаёт до 5–5,5 лет, Р – до шести. Ради только этих двух звуков в лого– сад не берут.
мы в него ходим по прописке, и спасибо успокоили про Р и Л)))))