|
|
Бриско, кто ездил от них и поедит
| |
|
|
|
-
Бриско, кто ездил от них и поедит
Расскажите про Бриско. кто от них ездил отдыхать недавно и поедит. Хотим в ноябре поехать, от них очень интересные предложения с хорошими ценами. намного дешевле других туроператоров
-
Космонавт
Сообщение от Светлячок7
Расскажите про Бриско. кто от них ездил отдыхать недавно и поедит. Хотим в ноябре поехать, от них очень интересные предложения с хорошими ценами. намного дешевле других туроператоров
я бы не поехала ИМХО
в свете последних событий..дешево не значит ,что улетите
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Не наш человек
Мы вернулись только что. Были с ними в Турции. По Турции у них общая принимающая сторона и перелет с TUI.
Во время нашего отдыха случилась накладка - TUI перестали сотрудничать с авиаперевозчиком Колавиа. Все стороны, обеспечивающие наш отдых, сработали на отлично: ТО вовремя предупредил ТА о замене рейса, а девочки с ТА сразу же отписались нам, гиды принимающей стороны тоже вовремя сообщили нам о переносе даты вылета и передали нам новые авиабилеты. Поэтому всем, и Бриско тоже, большой зачет.
-
Элита
Мы ездили в конце июня в Турцию, и едем с ними опять туда же 1 октября.
Как писала MWF, в Турции "Бриско" работает вместе с "Туи", насколько я поняла от гидов эти две компании объединили, и теперь они работают под названием "Принцесс Групп"
на всех автобусах стоят отметки "Бриско " и "Туи". Кстати они "пересели" на АК "Трансаеро", увеличив топливный сбор с 35 до 60$
В турфирме нас предупредили, когда мы покупали путевки на октябрь, что от "Бриско" письмо о финансовых гарантиях не было, в отличии от Солвекса и Версы, так что если что,
они не отвечают ни за что
Но мы не переживаем, надеюсь все пройдет хорошо, как и в прошлый раз))
-
с Луны
Сообщение от тетя Яна
Мы ездили в конце июня в Турцию, и едем с ними опять туда же 1 октября.
Как писала MWF, в Турции "Бриско" работает вместе с "Туи", насколько я поняла от гидов эти две компании объединили, и теперь они работают под названием "Принцесс Групп"
на всех автобусах стоят отметки "Бриско " и "Туи". Кстати они "пересели" на АК "Трансаеро", увеличив топливный сбор с 35 до 60$
В турфирме нас предупредили, когда мы покупали путевки на октябрь, что от "Бриско" письмо о финансовых гарантиях не было, в отличии от Солвекса и Версы, так что если что,
они не отвечают ни за что
Но мы не переживаем, надеюсь все пройдет хорошо, как и в прошлый раз))
на сколько я знаю..ТУИ - это ТУИ,а Бриско - это Бриско.И если раньше эти 2 компании летали на Когалыме,то теперь ТУИ "сел " на Ютейры. А вот бывший руководитель ТУИевского офиса в Питере ушел и возглавил питерский офис Бриско ))
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
Сообщение от Soul_spb
на сколько я знаю..ТУИ - это ТУИ,а Бриско - это Бриско.И если раньше эти 2 компании летали на Когалыме,то теперь ТУИ "сел " на Ютейры. А вот бывший руководитель ТУИевского офиса в Питере ушел и возглавил питерский офис Бриско ))
Я даже не спорю, просто когда мы прилетели в Турцию, искали на выходе табличку Бриско, не нашли, подошли к принцесс групп, у них мелко было написано Бриско,трансфер гид был с бейджем принцесс групп, а в отеле сидел гид в форме Туи, тут мой мозг сломался и я пошла с вопросом))) Вот отельный гид нам и сказал, что ТУИ и Бриско как бэ поглотил Принцесс групп)))