|
|
Детские золотые сережки. Есть ли "размерность"?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Детские золотые сережки. Есть ли "размерность"?
История такая: два года назад купила для дочки сережки детские, золотые, с французским замком. Про колоть собрались только сейчас, в 4,5. Сегодня переодели гигиенические на те, что я приготовила, и обнаружилось, что дужка- петелька маловата, внизу упирается в мочку. Вот обидно-то!
Тут уж ничего не поделаешь, наверное. Но вообще-то: есть какая-нибудь размерность у детских сережек, или, покупая новые, нужно будет прикидывать их размер на глаз?
И, пользуясь случаем: как вы думаете, есть ли у меня шансы поменяться с кем-нибудь здесь на ЛВ? Наверняка же у многих девочки выросли, а сережки остались... Объявление в соответствующем разделе оставила, но что-то просмотров нет совсем. Неужто в магазин бежать?
-
с Луны
А можно фото?? я как-то себе не могу представить сережки, чтобы мочка застегнуть мешала... У нас 3 пары золотых сережек, нигде даже примерно нет такой проблемы.. Хотя размер до мочки и замка у сережек при покупке не рассматривали - просто ориентировались, чтобы были маленькие на мал ухо
-
Мега-элита
Сейчас спит уже красотка, завтра попробую снять.
-
с Луны
не поняла... так вы их носите? то есть сережки все же застегиваются нормально? зачем тогда менять?
-
Мега-элита
Ох... Да, похоже фотку нужно. Сережка должна висеть ровно, так? А у нас она чуть кривовато, потому что до конца мочки не достается петелька. Это не дело.
-
с Луны
ну да. с фото понятнее будет
-
Хранитель
Я покупала самые маленькие детские, потом уже взрослые сразу идут. Размерности нет у сережек.
Если малы по длине мочки, то конечно новые покупать, ушки то у всех разные
-
Наш человек
У дочки уши были проколоты в 9 месяцев, сережки были совсем крохотные. Одели другие в районе двух лет - малы сталы. Так что размерность точно есть
-
Ветеран
а не проще ли сходить в магазин и сделать обмен старое золото на новое.Сдадите свои маленькие серьги ну может чуточку доплатите))
-
Мега-элита
 Сообщение от dubinka
а не проще ли сходить в магазин и сделать обмен старое золото на новое.Сдадите свои маленькие серьги ну может чуточку доплатите))
Какая, кстати, любопытная мысль! Спасибо.