|
|
второе высшее в политехе
| |
|
|
|
-
Элита
второе высшее в политехе
Очень нужны отзывы, советы о получении второго высшего в политехе. : Дизайн · Сетевые технологии · Программирование · Разработка и администрирование СУБД . На день открытых дверей сходим, но хотелось бы услышать не "парадную" версию.
-
Старожил
 Сообщение от Рия*
Очень нужны отзывы, советы о получении второго высшего в политехе. : Дизайн · Сетевые технологии · Программирование · Разработка и администрирование СУБД . На день открытых дверей сходим, но хотелось бы услышать не "парадную" версию.
Магистратура у вас была? Если нет, то есть другие пути.
-
Активный участник
Если вы про авалон, то вряд ли кто вам раскажет. Поменялось все совсем недавно. Сейчас это магистратура, а не второе высшее.
-
Элита
 Сообщение от Shokolapka
Если вы про авалон, то вряд ли кто вам раскажет. Поменялось все совсем недавно. Сейчас это магистратура, а не второе высшее.
Значит, образование стало другого уровня? Или просто статус поменялся?
-
Активный участник
 Сообщение от Парабола
Значит, образование стало другого уровня? Или просто статус поменялся?
Это вы что хотели спросить? Я училась там в свое время на специалитете, потом вместо него открыли бакалавриат, а теперь есть только магистратура. Поменялось все. Сроки, программы, направления тоже изменились. Преподаватели, вижу, что остались прежние в большинстве своем. После выпуска я всем этот факультет советовала, а теперь это совершенно другое место стало.
-
 Сообщение от Shokolapka
Это вы что хотели спросить?  Я училась там в свое время на специалитете, потом вместо него открыли бакалавриат, а теперь есть только магистратура. Поменялось все. Сроки, программы, направления тоже изменились. Преподаватели, вижу, что остались прежние в большинстве своем. После выпуска я всем этот факультет советовала, а теперь это совершенно другое место стало.
направления-то те же остались, только магистратура, а не бакалавриат. И поступить сложнее, т.к. надо сдавать экзамен по специальности
-
Активный участник
У нас тоже был экзамен по специальности. Тесты на знание ПК и алгоритмизации. Если это он же, то бояться нечего) А если нет, то не знаю. Остались только названия. Программа другая. Я например, училась на Сетях. Вот экзамены цисковские вижу, что остались. Остальное совсем не похоже. И тем более всего 3 семестра.
-
Элита
 Сообщение от Shokolapka
А курсы для домохозяек тоже оттуда убрали? Я когда то фотошоп и индизайн там получила корочки. Хотя вступительные тесты вот эти
 Сообщение от Shokolapka
У нас тоже был экзамен по специальности. Тесты на знание ПК и алгоритмизации.
да, сдала чтобы поступить на обучение. Одна из 20 претендентов в тот день смогла сдать. Я в тот момент была действующим программистом еще.
Не дорого было и по суди для себя.
-
Элита
А школьников тоже уже не учат? Я все хотела дочку туда отправить.
-
 Сообщение от Ms. Vika
А школьников тоже уже не учат? Я все хотела дочку туда отправить.
учат, вроде. Вы зайдите на сайт, там все написано