Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: второе высшее в политехе

Элита Аватар для бессмертный пони

второе высшее в политехе

Очень нужны отзывы, советы о получении второго высшего в политехе. : Дизайн · Сетевые технологии · Программирование · Разработка и администрирование СУБД . На день открытых дверей сходим, но хотелось бы услышать не "парадную" версию.

2. ответ для бессмертный пони , на сообщение « второе высшее в политехе »

Цитата Сообщение от Рия* Посмотреть сообщение
    Очень нужны отзывы, советы о получении второго высшего в политехе. : Дизайн · Сетевые технологии · Программирование · Разработка и администрирование СУБД . На день открытых дверей сходим, но хотелось бы услышать не "парадную" версию.
    Магистратура у вас была? Если нет, то есть другие пути.

3. ответ для бессмертный пони , на сообщение « второе высшее в политехе »
    Активный участник Аватар для Shokolapka

Если вы про авалон, то вряд ли кто вам раскажет. Поменялось все совсем недавно. Сейчас это магистратура, а не второе высшее.

Цитата Сообщение от Shokolapka Посмотреть сообщение
    Если вы про авалон, то вряд ли кто вам раскажет. Поменялось все совсем недавно. Сейчас это магистратура, а не второе высшее.
    Значит, образование стало другого уровня? Или просто статус поменялся?

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    Значит, образование стало другого уровня? Или просто статус поменялся?
    Это вы что хотели спросить? Я училась там в свое время на специалитете, потом вместо него открыли бакалавриат, а теперь есть только магистратура. Поменялось все. Сроки, программы, направления тоже изменились. Преподаватели, вижу, что остались прежние в большинстве своем. После выпуска я всем этот факультет советовала, а теперь это совершенно другое место стало.

6. ответ для Shokolapka , на сообщение « Это вы что хотели спросить? :)) Я... »
    со звезды

Это вы что хотели спросить? Я училась там в свое время на специалитете, потом вместо него открыли бакалавриат, а теперь есть только магистратура. Поменялось все. Сроки, программы, направления тоже изменились. Преподаватели, вижу, что остались прежние в большинстве своем. После выпуска я всем этот факультет советовала, а теперь это совершенно другое место стало.
    направления-то те же остались, только магистратура, а не бакалавриат. И поступить сложнее, т.к. надо сдавать экзамен по специальности

У нас тоже был экзамен по специальности. Тесты на знание ПК и алгоритмизации. Если это он же, то бояться нечего) А если нет, то не знаю. Остались только названия. Программа другая. Я например, училась на Сетях. Вот экзамены цисковские вижу, что остались. Остальное совсем не похоже. И тем более всего 3 семестра.

А курсы для домохозяек тоже оттуда убрали? Я когда то фотошоп и индизайн там получила корочки. Хотя вступительные тесты вот эти
    У нас тоже был экзамен по специальности. Тесты на знание ПК и алгоритмизации.
    да, сдала чтобы поступить на обучение. Одна из 20 претендентов в тот день смогла сдать. Я в тот момент была действующим программистом еще.
    Не дорого было и по суди для себя.

9. ответ для бессмертный пони , на сообщение « второе высшее в политехе »

А школьников тоже уже не учат? Я все хотела дочку туда отправить.

со звезды

Цитата Сообщение от Ms. Vika Посмотреть сообщение
    А школьников тоже уже не учат? Я все хотела дочку туда отправить.
    учат, вроде. Вы зайдите на сайт, там все написано

Страница 1 из 2 12 Последняя »