|
|
головокружение и тошнота по утрам у кого было?
| |
|
|
|
-
Элита
головокружение и тошнота по утрам у кого было?
Ребенку 4 с половиной. Третий раз за месяц просыпается и говорит, что укачался в кроватке. Но как только встает - через 5 минут все проходит. Первые 2 раза не придавала значения. Сегодня задумалась - что это может быть? Завтра сходим спросим у врача, но интересно узнать, у кого-то так было? Живот не болит, ничего не болит, настроение отличное, бегает, прыгает, нормальный аппетит, в туалет ходит регулярно.
-
Космонавт
Желчный может такое давать. Это к гастроэнтерологу. Но если есть на примете вменяемый педиатр, то начать с него.
-
Мега-элита
 Сообщение от katyava
Ребенку 4 с половиной. Третий раз за месяц просыпается и говорит, что укачался в кроватке. Но как только встает - через 5 минут все проходит. Первые 2 раза не придавала значения. Сегодня задумалась - что это может быть? Завтра сходим спросим у врача, но интересно узнать, у кого-то так было? Живот не болит, ничего не болит, настроение отличное, бегает, прыгает, нормальный аппетит, в туалет ходит регулярно.
проверить, не падает ли сахар ночью
низкое давление
нарушение кровообращения ночью в шейном отделе или ГМ (подушка высокая или низкая, зажимается что-то или физиологическое строение сосудов ГМ такое)
больше не знаю)
-
Мега-элита
 Сообщение от Янa
Желчный может такое давать. Это к гастроэнтерологу. Но если есть на примете вменяемый педиатр, то начать с него.
а какой механизм воздействия желчного на ГМ? Головокружение важнее ж.
-
Элита
Спасибо, ну посмотрим. Сегодня он немного посидел в кровати, не жаловался, а когда вскочил и побежал умываться - вот сказал - что ему плохо. Может действительно не удобно спит, не зная. Но спит и правда бывает в раскоряку. У меня у самой иногда голова кружится, когда просыпаюсь, но стОит встать и походить - все проходит. Но в детстве такого не было
-
Наш человек
у меня от голода такое бывает (из-за вегето-сосудистой дистонии), правда в подростковом началось
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisenka
у меня от голода такое бывает (из-за вегето-сосудистой дистонии), правда в подростковом началось
это от падения сахара у вас, раз с едой связываете)
-
с Луны
+1 к сахару. У моей с утра так пару раз было. После сладкого чая проходило.
-
Огненная
Я бы к невропатологу сводила и узи шейных сосудов сделала.
В принципе, в свое время я так и поступила.
Следующий визит к остеопату со всеми данными.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тихиро
Я бы к невропатологу сводила и узи шейных сосудов сделала.
В принципе, в свое время я так и поступила.
Следующий визит к остеопату со всеми данными.
ну остеопат это один из путей только, он не все может мягко говоря